当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

文化局关于征集舞台艺术创作题材启事

免费信息发布网   发布时间:2011-05-21   发布者:

为贯彻落实胡锦涛总书记在中共中央政治局第二十二次集体学习时提出的关于加强对文化产品创作生产的引导的讲话精神,贯彻落实全区和全市文化产品创作生产会议精神,进一步繁荣全市舞台艺术创作生产,推进文化创新,做大做强文化领域的“柳州智造”品牌,推动全市文化大发展大繁荣,继续实施舞台艺术精品工程战略,为我市舞台艺术创作积累素材,建立我市舞台艺术创作题材库,市委宣传部、市文化局特向有关单位和个人征集舞台艺术创作题材及创意征集要求如下:

  一、题材要求

  1.坚持社会主义先进文化前进方向,宣传社会主义核心价值观,健康向上,坚决抵制庸俗、低俗、媚俗之风;

  2.力求思想性、艺术性、观赏性相统一;

  3.以柳州或大柳州区域为背景,反映工业、人文、民族、历史、风情、山水、生态、宜居、和谐等主题均可,体现“开明开放、敢为人先、创新创业、自强不息”的柳州精神;

  4.以故事梗概或故事大纲形式写作,不少于2000字。

  二、应征时间

  自2011年5月19日起至6月19日止。

  三、投稿方式

  将应征作品与作者情况填写《柳州市征集舞台艺术创作题材作品登记表》并投至柳州市文化局。可采取邮寄、传真或电子邮件等方式,投稿地址:柳州市文昌路66号市文化局艺术科;邮编:545006;联系人:吴梦澄;电话:0772——2862636;传真:0772——2810674;电子信箱:lzwh@163.com; 《柳州市征集舞台艺术创作题材作品登记表》可在柳州文化网首页下载(www.lzswh.com)。

  四、奖励办法

  市委宣传部、市文化局将组织自治区和本市有关专家对征集作品进行评选,对入选市舞台艺术创作题材库的作品视质量给予1000元~2000元的奖励,并颁发证书。

 1/2    1 2 下一页 尾页


文化局关于征集舞台艺术创作题材启事评论(共有 0 条评论)

我要点评文化局关于征集舞台艺术创作题材启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】