当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

国家科技计划重大新药项目竞拍会项目征集公告

免费信息发布网   发布时间:2011-05-13   

各有关单位:

 

为充分利用"2011第四届国际生物经济大会(BioEco 2011)"高端平台,积极推动国家科技计划重大新药项目的技术转移、商业化合作和产业化应用,在BioEco 2011组委会和中国生物技术发展中心、天津市科委等大力支持下,中国医药科技成果转化中心、中国医药技术转移与产业化联盟(BTO)将在同期举行的"第13届中国(天津)医药高新技术交易会"中组织实施国家科技计划重大新药项目竞拍活动。

为体现本活动更加公正、公平和公开的商业化合作精神,并使本活动取得更好的社会经济效益,现向社会广泛征集符合要求的重大新药项目,并将有关事项通知如下:

一、项目征集范围

本次活动所征集的"国家科技计划重大新药项目"是指利用政府财政资金包括国家科技计划(如"863"、"重大新药创制"、科技支撑计划等)、地方科技计划(专项)等形成的可供转化的各类创新药物(化药、生物药和中药)项目。

二、项目遴选基本原则

凡符合项目征集范围内的新药项目都可以申报,本活动组织机构将制定严格的项目评价标准和方法,进行竞拍项目的遴选,并遵循如下基本原则:

1、项目技术成熟度高(要求取得临床研究批件以后);

2、项目临床应用价值大、市场前景广;

3、项目具有国内或/和国际发明专利(授权或公开);

4、项目技术竞争力强、经济效益好;

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


国家科技计划重大新药项目竞拍会项目征集公告评论(共有 0 条评论)

我要点评国家科技计划重大新药项目竞拍会项目征集公告
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】