当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

数字滨河设计及实施方案征集

免费信息发布网   发布时间:2011-05-10   

经内蒙古自治区包头稀土高新区滨河新区(简称:滨河新区)党工委、管委会研究,同意启动数字滨河建设项目。本着择优设计、择优实施的原则,现就数字滨河项目面向社会公开征集(重点针对一期工程,即:2011年5月-8月底)设计及具体实施方案,承担过类似项目或数字城市总体集成及实施方案有经验的单位可报名参加。具体事宜公告如下:

    一、征集内容

    所征集方案必须符合包头稀土高新区总体规划及滨河新区实际。本次征集要求对数字滨河一期工程建设和各个子系统进行设计,形成完整的设计实施方案,具体内容包括:

    1.数字滨河项目总体方案;
    2.机房装修及资源数据共享平台;
    3.指挥中心;
    4. 3DGIS平台(以土地、规划、城市建设及管理、企业服务、项目建设、招商引资、社会工作为主);
    5. 数字城管;
    6.基础网络及无线网络;
    7.电子政务、行政审批和电子监察;
    8.现有系统整合方案;
    9.应实施的其他项目。

    二、编制原则
    
    (一)可行性原则。方案必须具有较强的实施性,同时还须具有一定的先进性、稳健性和可拓展性。
    (二)全面性原则。方案应针对具体项目工程,必须包含相应的目标体系、功能、系统架构、实施步骤、工程预算、实施保障等方面内容。
    (三)规范性原则。方案必须具有可靠依据,严格遵守国家、自治区、包头市和稀土高新区相关制度、政策、标准。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


数字滨河设计及实施方案征集评论(共有 0 条评论)

我要点评数字滨河设计及实施方案征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】