当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

新疆是个好地方短信有奖征集

免费信息发布网   发布时间:2011-05-06   

2011年是新疆民生建设年,在中央新疆工作座谈会召开、全国19省市援疆一周年之际,为了展示新疆壮美的自然地理景观、展现新疆经济社会变化与发展、体现新疆人民奋发图强及蓬勃向上的精神面貌,发挥现代网络通信技术在引导社会健康风尚、精神文明建设中的作用,让人们以积极健康、昂扬向上的精神面貌迎接建党90周年。由自治区党委外宣办主办,天山网、新丝路热线、亚心网、新疆新闻在线网承办,新华网新疆频道、新疆日报网、新视网、乌鲁木齐在线等35家网站协办的“新疆是个好地方”短信征集活动,于5月6日正式启动。借此契机掀起群众发现新疆之美、热爱新疆、赞美新疆的高潮。

    全疆手机用户(移动、联通、电信)通过发送短信即可参加本次活动,短信可以是对新疆的寄语、愿望,可以表达对党和政府的感恩之情,能够体现“新疆是个好地方”这一主题。短信内容必须自创,形式可采用对联、广告语、诗词、新格言(谚语)、歇后语、小小说、幽默等,要求可读性强、含义深刻、语言凝练、立意高远、易于传播,字数在70字以内(含标点)。

    参赛办法

    1、活动时间:本次活动投稿时间自2011年5月6日起至6月16日止截稿,6月20日至6月30日,优秀作品将在天山网上展示,大众可对入选作品进行投票,评比小组根据作品得票情况进行评定,并在39家疆内网站进行结果公告。

    2、参赛方式:参选短信作品发送方式:参选用户编辑:“AA+内容”发送到106261691102即可(信息费1元/条),发送成功即可收到成功参与的回复短信。

    奖项设置

    ·一等奖2名,颁发证书,奖2000元或同价值奖品

    ·二等奖4名,颁发证书,奖1000元或同价值奖品

 1/2    1 2 下一页 尾页


新疆是个好地方短信有奖征集评论(共有 0 条评论)

我要点评新疆是个好地方短信有奖征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】