当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

铜陵市天目湖风景区概念性规划方案征集

免费信息发布网   发布时间:2011-03-25   

为科学、合理地开发建设天目湖风景区,提升铜陵市南部城区景观风貌及环境品质,改善人居条件,实现建设生态山水铜都目标,安徽省铜陵市城乡规划局决定面向国际公开征集天目湖风景区景观概念性规划方案。现将方案征集有关事宜公告如下:

  一、项目简介

  项目名称:铜陵市天目湖风景区景观概念性规划。

  项目类别:景观概念性规划。

  项目地点:天目湖风景区位于铜陵市南部,距市中心约12公里,紧邻安徽省承接产业转移江南示范园区(池州市境内),与皖南“两山一湖”旅游区相距约70公里。

  项目范围及规模:天目湖风景区规划范围东以铜青公路为界,西北到铜都大道,西南到青通河的围合区域,总用地面积为29.04平方公里,其中水域面积为14.88平方公里。

  二、方案征集主体单位

  安徽省铜陵市旅游局和城乡规划局。

  三、方案征集代理单位

  安徽省铜陵市规划勘测设计研究院。

  四、资质要求

  参与方案征集的设计单位必须具有城市规划甲级或风景园林甲级设计资质(允许投标人以联合体形式参加投标),并具有同类设计项目业绩。境外设计公司参加本项目方案征集应和国内具有城市规划甲级或风景园林甲级资质的设计单位组成联合体。方案征集主体单位将对报名单位进行资格预审,在所有报名者中最终选择三家高水平设计单位参加本项目的方案征集。

  五、报名方式及需提供的资料

  1.报名方式:书面报名,采取现场报名的方式。

  2.报名时须提供以下资料:

  (1)法定代表人签字的报名申请书、授权委托书;

  (2)加盖公章的单位法人证书、企业营业执照副本复印件(报名时需核对两者原件);

  (3)加盖公章的设计资质证书复印件(报名时需核对原件);

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


铜陵市天目湖风景区概念性规划方案征集评论(共有 0 条评论)

我要点评铜陵市天目湖风景区概念性规划方案征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】