免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

沈阳面向国内外征集的哥的姐服装设计

发布港   2011-01-27   作者:匿名

为进一步提高沈阳市出租车行业服务水平,规范和提升行业整体形象,丰富沈阳文明城市建设内涵,迎接和服务第十二届全运会,沈阳市交通局拟在出租汽车行业推行驾驶员统一职业服装工作。1月26日,市交通局委托本报独家面向国内外征集沈阳出租车驾驶员职业服装款式设计,凡被选定为最终方案设计者将各(春秋、夏两季)获得5000元大奖,并设立20名优胜奖。征集后,今年全市4.7万名出租车司机将统一穿着此次征集的服装运营。

    征集内容

    (一)春秋季服装

    1.男装款式:上装为西服领职业服或茄克衫;下装为西服筒裤。

    2.女装款式:上装为V领职业服或茄克衫;下装为西服筒裤。

    (二)夏季服装

    1.男装款式:上装为长袖衬衫、短袖茄克式衬衫或短袖衬衫;下装为西服筒裤。

    2.女装款式:上装为长袖衬衫、短袖茄克式衬衫或短袖衬衫;下装为西服筒裤。

    设计要求

    (一)服装式样“美观、大方、实用”,既要符合出租车客运服务的职业特点,又要兼顾行业形象和城市形象的塑造。

    (二)要体现出租车行业文明、向上、开拓进取、与时俱进的服务精神。

    时间安排

    1月27日起至2月20日,为发布消息、征集设计阶段;

    2月10日起至2月25日,对征集作品择优在沈阳日报网(i.syd.com.cn)集中展示。同时,请网民进行投票,根据得票情况,每款服装初选出20个设计为入围设计;

    2月25日起至2月28日,请专家和行业代表对网民初选出设计样本进行论证,并通过投票的方式,最终选定驾驶员服装设计样本。

栏目更新
栏目随机