当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

5000元大礼包兔年“封面宝宝”征集

免费信息发布网   发布时间:2011-01-21   

虎去雄风在,兔来喜气浓。一个生机勃勃的虎年即将离去,一个充满祥和温暖之意的兔年即将来到。在辞旧迎新之际,本报联合西安名校第89中学,挖掘有关玉兔和兔年的传统元素,重奖征集春节特刊“封面宝宝”和兔年新春愿望。

本报春节特刊“封面宝宝”就是你

征集兔年“封面宝宝”,本报面向社会征集宝宝靓照,0~12岁的宝宝都可参与,不分属相,照片不限形式、场景和内容,只要活泼可爱、喜气洋洋即可,家长可以通过多种方式报名参与。最终选中的50名“兔年封面宝宝”照片将在本报兔年新春特刊封面版闪亮刊登,其中冠军兔宝宝、亚军兔宝宝和季军兔宝宝将获大额奖金,成为众人关注的明星宝宝,让孩子用最有纪念意义的方式迎接兔年到来。

本次征集活动奖项设置:冠军宝宝将获5000元大礼包(其中含奖金3000元,价值2000元的宝宝摄影卡);亚军宝宝将获2500元大礼包(奖金1000元,价值1500元的宝宝摄影卡);季军宝宝将获1500元大礼包(奖金500元,价值1000元的宝宝摄影卡)。除前三名外,其他入选封面照片的宝宝均可获得纪念奖(价值200元的宝宝摄影卡)。宝宝摄影卡由位于建东街科教大厦一层的刘叔叔漂亮宝贝儿童摄影提供。

兔年新春心愿告诉我们

同时,本报正在向市民征集兔年心愿和“兔家福”相片。请把你对古城西安的新年期待告诉我们,请把你对亲人、爱人、朋友的祝福或悄悄话告诉我们,我们将在春节的报纸上选登出来,给你一份特别的问候和祝福。

如果你家中属兔的人比较多,请把你的“兔家福”照片传给我们。如果你想说说自家的幸福故事、家庭生活、环境变化,在即将到来的新年中还有什么生活憧憬,都可以发送给本报。我们将在新春特刊中帮您晒晒,让大家一起分享你们全家的欢声笑语,共同体味平凡生活中的幸福点滴。

 1/2    1 2 下一页 尾页


5000元大礼包兔年“封面宝宝”征集评论(共有 0 条评论)

我要点评5000元大礼包兔年“封面宝宝”征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】