当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

2000元滨海时报有奖征集新闻线索

免费信息发布网   发布时间:2011-01-10   

亲爱的读者,因为有您的支持,滨海时报才会越办越好,我们的脚步才会更踏实,前进方向才会更宽阔;因为有您的关注,才让一个个感动的细节和精彩的瞬间在我们心底深深镌刻。

  为拓宽新闻源,本报于今日面向广大读者征集新闻线索。当您走访亲友时、街头漫步时,或许会听到一些新鲜事儿,遇到一些突发事件。只要您认为有新闻价值,就可以致电本报告诉我们,您提供的线索一经核实采用,视新闻价值,本报即付10―2000元不等的报料奖励,并登报通知。

  身边事、新鲜事、感人事、突发事,敬请拨打本报新闻热线:25204066/18920317171或者是电邮:bhsbdsb@126.com

 



2000元滨海时报有奖征集新闻线索评论(共有 0 条评论)

我要点评2000元滨海时报有奖征集新闻线索
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】