当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

济南征集国有经营性建设用地土地公告

免费信息发布网   发布时间:2010-12-29   发布者:

 经济南市人民政府批准,济南市国土资源局决定以公开方式征集21宗国有经营性建设用地土地熟化投资人。现将有关事项公告如下:

二、中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加(自然人、凡欠缴土地出让金的、闲置土地的、囤地炒地的、履行土地使用权出让合同存在严重违约行为的单位和在本市土地招标拍卖挂牌出让中有违规行为的单位及关联单位,以及法律、法规另有规定的除外)。

 
  三、本次公开征集国有经营性建设用地土地熟化投资人按照公开、公平、公正和竞争择优的原则,参照挂牌出让的方式确定土地熟化投资人。

  四、本次公开征集国有经营性建设用地土地熟化投资人的详细资料和具体要求,详见《公开征集国有经营性建设用地土地熟化投资人须知》。申请人可于2011年1月13日至2011年1月25日(法定节假日除外),到济南龙奥大厦(济南市历下区龙鼎大道1号)东大门北侧购买。

  五、申请人可于2011年1月18日至2011年1月25日(法定节假日除外),持土地熟化投资人申请书、营业执照副本、法定代表人身份证明书、法定代表人身份证及复印件,授权委托书、代理人身份证和复印件及《公开征集国有经营性建设用地土地熟化投资人须知》中要求的其他资料到济南龙奥大厦(济南市历下区龙鼎大道1号)东大门北侧向我局提出书面申请,逾期不予受理。

  首期土地熟化资金到账的截止时间为:2011年1月25日16时。

  经审查,申请人具备申请条件,并按规定缴纳首期土地熟化资金的,我局将在2011年1月25日17时前确认其土地熟化投资人申请资格。

  本次公开征集国有经营性建设用地土地熟化投资人地点为:济南龙奥大厦(济南市历下区龙鼎大道1号)东大门北侧;征集时间为:2011年1月18日9时至2011年1月27日10时。征集截止时,如有两家或者两家以上申请人申请的,我局将采取现场竞价的方式确定土地熟化投资人资格。

  六、特殊事项说明:

  1.为提升我市城区环境,本次公告为21宗土地公开征集土地熟化投资人公告,土地熟化达到“净地”条件后,在挂牌出让时,未参与土地熟化投资的申请人不具备报名资格。

  2.完成土地熟化工作后30日内,我局将发布出让公告,组织出让。

  3.土地熟化投资人资格不得转让。

  4.对未履行《公开征集国有经营性建设用地土地熟化投资人须知》规定的、主动退出熟化的投资人,取消竞买资格,待土地出让成交后退还前期土地熟化投资人缴纳的土地熟化资金本金,不计利息。

  5.其他事项详见《公开征集国有经营性建设用地土地熟化投资人须知》。

  七、联系方式与首期土地熟化资金银行账户如下:

  联系地址:济南龙奥大厦(济南市历下区龙鼎大道1号)东大门北侧

  泺口片区17地块

  联 系 人:严 雷 刘 芳

  电 话:0531-66605201

  草山岭旧居改造4地块

  联 系 人:孙 冬 孙林海

  电 话:0531-66605203

  开户单位:济南市国土资源局

  开 户 行:工商银行经二路支行

  账 号:1602001029200077334

  济南市国土资源局二○一○年十二月二十九日

 



济南征集国有经营性建设用地土地公告评论(共有 0 条评论)

我要点评济南征集国有经营性建设用地土地公告
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】