当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

春节999个“幸福心愿”征集说明

免费信息发布网   发布时间:2010-12-08   

爱是需要表达的!

  上学时,老师伏案的身影是对你爱的表达……

  结婚前,岳父岳母忐忑焦虑的神情是爱的表达……

  结婚后,公公婆婆小心翼翼的沟通是爱的表达……

  主办单位:秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司

  征集时间:即日~ 2010年12月31日

  活动范围:中国大陆各省份

  参与对象:18岁~ 45岁的中国籍青年

  活动目的:在中华民族最为隆重的传统节日——春节,以“毕业生-老师”、“儿媳-公婆”、“女婿-岳父岳母”为主题,让广大青年实现自己“爱心表达”的愿望,让长辈们感受到不一般的“幸福”礼遇,拉近两代人之间心与心的距离,弘扬中华民族“尊师”、“敬老”的传统。

  活动内容:围绕“毕业生-老师”、“儿媳-公婆”、“女婿-岳父岳母”三个系列主题,面向全国公开征集999个“幸福心愿”。符合评选标准,即可获得由秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司特别赠送的价值680元的玉磁枕一个。

  参与办法:

            ·即日起,登录康姿百德官方网站(www.kzbd.cn)下载《“幸福心愿”申请表》。

            ·2010年12月31日前,将如实填写的《“幸福心愿”申请表》连同赠送对象的照片发送到邮箱:xingfuxinyuan@gmail.com(只接受邮件申请)。邮件标题为“康姿百德幸福心愿+所在省市”。

            ·2011年1月5日,康姿百德官方网站将公布入选名单,同时发送邮件通知“玉磁枕”的领取办法。

            ·自名单公布之日起至2011年1月31日,入选者可前往全国各地康姿百德专卖店自行领取。

  评选标准:

  1、申请人需提交一段200字以上的“幸福心愿”感言,文字题材不限;

  2、申请人需同时提交一张赠送对象的照片(电子版,200K以内);

  3、“幸福心愿”文字或照片需清晰、真实。深刻表达对老师、公婆或岳父岳母的祝福和深厚情谊;

  4、“幸福心愿”文字须为原创,所用照片请勿侵犯他人权益,否则责任自负;

  5、“幸福心愿”的情感价值是入选的重要参考依据。

  温馨提示:

  1、保密承诺:我们将对您提供的个人信息实施严格的保密,未经您本人允许,不会向第三方泄露。

  2、领取说明:您在领取康姿百德玉磁枕时,我们建议您在“幸福心愿留言板”上写下自己的“幸福心愿”,作为签收纪念。

  “幸福心愿”征集办公室

  电话:400-600-0086

  邮箱:xingfuxinyuan@gmail.com



春节999个“幸福心愿”征集说明评论(共有 0 条评论)

我要点评春节999个“幸福心愿”征集说明
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】