当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

陕西省有奖推选申办全运会“助申形象大使”

免费信息发布网   发布时间:2010-11-24   

陕西省申办第十三届全国运动会领导小组办公室、陕西省体育局发布《陕西省申办第13届全国运动会“助申形象大使”候选人公开推选活动的公告》,开始面向全社会有奖推选13位陕西省申办第13届全国运动会“助申形象大使”候选人。

    为进一步扩大陕西省申办工作的对外影响力,陕西省体育局决定面向全社会公开有奖推选“助申形象大使”候选人。推选活动于2010年11月 23日开始,于2010年12月5日22时整截止,要求被推荐的候选人应是为陕西经济和社会发展做出重大贡献的社会各界人物,通过他们充分展现当代陕西各行各业建设所取得的新成就,充分展现三秦人民奋发进取的新风貌,充分展现陕西体育工作近年来取得的新成绩。原则上被推荐人应是在陕西工作的人士,或在国内外有影响力的陕西籍人士,或曾经长期在陕西工作的人士(具体行业、年龄、性别不限)。

    本次活动为有奖推选,主办发设置了现金奖励,其中一等奖5名,奖励人民币5000元,要求应征推选名单与最终确定名单完全相符,若相符者超额则以《推选表》送达时间排序取前5名;二等奖10名,奖励人民币1000元,要求应征推选名单与最终确定名单达10个及以上相符,若相符者超额则以《推选表》送达时间排序取前10名。三等奖100名,奖励人民币300元,要求应征推选名单与最终确定名单达7个及以上相符,若相符者超额则以《推选表》送达时间排序取前100名。所有获奖应征者将受邀参加陕西省申办第十三届全国运动会形象大使聘请仪式,并颁发荣誉证书。

    评选揭晓后,主办方将在西部网(陕西新闻网)网站上公布获奖者名单。

    此前,陕西省体育局举办了申办第13届全国运动会主题口号征集活动,这个活动已经接近尾声,截止时间为11月25日上午10时,短短两周已经收到电子邮件超两千封,邮寄信件过百封,经过评审组认真遴选评定,最终结果将于近日公布。

    《推选表》提交方式:

    1、邮寄

    地址:陕西省西安市长安北路14号陕西省体育局 陕西省申办第13届全运会领导小组宣传部(收)

    邮编:710061

    2、电子邮件:sxxxds@sina.cn



陕西省有奖推选申办全运会“助申形象大使”评论(共有 0 条评论)

我要点评陕西省有奖推选申办全运会“助申形象大使”
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】