当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

海南国际旅游岛网络春晚全国节目征集

免费信息发布网   发布时间:2010-11-19   

海南国际旅游岛首届网络春晚正式启动,要让年年看春晚的您,兔年过一把上春晚的瘾。现特面向全国征集春晚节目,给大家一个展示自我、走红网络的大好机会,心动的您赶快行动,拨打报名热线66810542或发送作品hinews2011@sina.com到春晚节目征集邮箱,我们等你一起过大年!

  近年“山寨春晚”、“网络春晚”开始盛行,让在大年夜只能看春晚却无法参与的普通民众一了遗憾。为给广大网友带来有着浓浓海南味道的春节气氛,南海网将于兔年春节前夕隆重推出海南国际旅游岛首届网络春晚,打造一台海南本土特色与网络特色相结合的春节晚会。将通过外景、现场、电子场景的切换方式,构建一个多场景集成的网络虚拟与现实交替的春晚舞台。

  而这打造特色网络春晚,自然少不了网友的积极参与。现向全国网友征集网络春晚节目,只要您的节目够有趣、够特色,您就有可能成为网络春晚的主角,并还可通过网络及导演组评选获得大奖。

  一、征集作品类型

  创意歌舞类节目内容新颖,具有海南特色或网络特色,两者兼具最佳;节目形式不限,唱歌、跳舞、小品、武术、相声、魔术、乐器演奏、搞笑表演、动画FLASH、爆笑视频……原生态民间艺术类,只要您能想到的节目形式都行,自创的节目形式更佳;节目主题健康、向上,尽量体现团圆、祥和、欢乐的氛围,感人、欢乐、搞笑均可;

  二、征集对象:

  自荐,推荐均可,全国重站联盟新闻网站节目推选,表演者男女不限,年龄不限,身份不限,个人团体不限。

  三、节目要求:

  1、有个性、有特色、够平民、具有舞台表现力和可操作性,通俗却不低俗;

  2、网友或网站推选的节目要先上传南海网网络征集节目专页上;

  3、节目内容要求与海南及春天有关;

  4、演员可是个人也可以是群体(群体参加不超过五人);

  5、演员有演出经验者优先;

  6、可以上传到我们的统一公布的网络平台上,并注明出处;

  7、同时,特别欢迎各大门户网站的积极配合,能提供相关的优秀网络节目;

  四、活动时间

  上传作品及评选活动时间,2010年11月18日-2010年12月31日。

  参评作品上传资料的截止日期为2010年12月31日(以图片网络上传日期为准)。

  五、参评方式:

  1、在本活动官方网站上只接上传资料,填写必要的信息。

  2、将作品连同报名表以电子邮件的方式发送到至官方邮箱。

  3、公示结束后,南海网举办的网络春晚节日预审,对参选作品进行评选,综合网上人气及春晚组会投票,评选出特等奖。

  六、奖项设置

  1、幸运奖

  2、为了调动群众参与热情,营造良好氛围,设置幸运奖奖项。评选活动结束后,从参与评比活动投票的公众中随机抽取10名幸运奖。

  3、最佳节目特等奖

  根据评审结果,公布获得最佳节目“特等奖”,并颁发奖品。

  4、入选项目奖

  被选中的节目,国内演员来海南演出的交通费、吃住费全免,有一定劳务费。

  组委会联系方式:春晚节目征集邮箱hinews2011@sina.com电话:66810542

 



海南国际旅游岛网络春晚全国节目征集评论(共有 0 条评论)

我要点评海南国际旅游岛网络春晚全国节目征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】