当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

面向社会征集第三届营销中国论坛优秀营销案例

免费信息发布网   发布时间:2010-10-19   

自改革开放以来,中国营销理论与实践经过数十年的发展,已经取得了长足进展,每年都会涌现出一大批优秀营销案例,成为商界学习的榜样。为了记录中国营销理论与实践的发展足迹,整体展示中国年度营销发展的优秀成果,由中国商业联合会与中华全国商业信息中心联合主办的营销中国论坛,在组委会联合诸多专家成功推出《中国营销年鉴(2009-2010)》的基础上,将于2011年1月正式出版《中国营销年鉴(2010-2011)》。

   

  该年鉴以“记录真实、传承价值、指导实务、超越前沿”为编撰宗旨,发表权威营销评论和研究成果,刊登最具价值营销案例和理论模型,交流应用先进营销理念与技术的成功经验,传播商界优秀营销成就和新锐观点。本年鉴为国际十六开本,已成为体现年度中国营销整体发展水平的标志性巨著,成为关注中国营销发展的社会各界学习和研究市场营销规律的经典教材,成为营销从业者的必备工具书。

   

  为了更好的编撰《中国营销年鉴(2010-2011)》,更全面的反应2010年度中国营销的整体发展水平,组委会现面向全社会征集优秀营销案例。征稿时间为2010年8月24日--12月31日,来稿请发送电子版至 1214789303@qq.com,来稿一经选用,投稿者将获得该年鉴一本,以此作为稿酬,征稿热线010-59393016转809,联系人倪先生。



面向社会征集第三届营销中国论坛优秀营销案例评论(共有 0 条评论)

我要点评面向社会征集第三届营销中国论坛优秀营销案例
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】