当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

10000元千川公司征集“千川娃娃”

免费信息发布网   发布时间:2010-10-12   

从成都千川木业有限公司获悉,为更加深入地传播“千川木门”的品牌形象,千川公司即日起特向社会设计机构、大专院校、美术设计从业者和爱好者以及公司内部员工公开征集“千川娃娃”卡通形象设计。有意者无论年龄、专业、学历均能参加这次“千川娃娃”征集活动。

     据悉,“千川娃娃”征集活动从即日起开始至2010年12月31日截止,计划征集男女娃娃各一名,年龄在5—7岁之间,要求体现木门产品的特性和千川品牌的绿色元素,线条简约而极具视觉表现力。千川公司将于2011年1月1日—10日期间组织相关专家评选出特等奖1名及入围奖4名,获奖者将得到最高10000元的奖金及证书。

     成都千川木业有限公司是国内较早的木制品生产企业,有24年的木制品生产历史和14年的专业木门生产经历,也是四川省专业生产实木门起步最早、规模最大的木门企业。综合实力居西部同行业榜首,在国内综合排名位列前五名,是中国木材流通协会木门专业委员会副会长单位,是国家建设部牵头组织编制的《木门窗》国家标准编审单位之一,被国家木门专业委员会连续六年评为“中国木门30强”、“木门行业最具影响力品牌”,被四川省质量技术监督局评为“四川省质量管理先进企业”,公司生产的“千川”牌木门被四川省政府授予“四川名牌”的荣誉称号。

      更多公司信息及活动细则,敬请登录千川公司网站www.qcmy.cn,或致电400-616-1818咨询。



10000元千川公司征集“千川娃娃”评论(共有 0 条评论)

我要点评10000元千川公司征集“千川娃娃”
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】