当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

“北京礼物”征集区----国际礼品展

免费信息发布网   发布时间:2010-08-16   

为期4天的中国北京国际礼品博览会昨天在老国展拉开序幕,北京旅游文化创意礼品发展战略论坛也同期举行。

 此前,北京市旅游局提出了“北京礼物”主题概念,并围绕这个概念征集产品,景点和礼品企业对接,根据景点特色研发产品。

  作为北京手刺工程的重点项目,“北京礼物”旗舰店目前已在天坛北门迎客,今后将逐步在北京及全国范围内开设连锁店,集中经营富有代表性和创意的旅游礼品。用精品来建设“北京礼物”店,促成旅游商品研发设计、出产制造、市场畅通流畅工业链的形成,以此知足海内外旅游者的需求,增加旅游购物收入。通过专家评审后,该礼品就能进入北京礼物店内,同一定价及结算,并入选政府采购项目,获得文化创意工业专项资金支持。


  根据景点特色研发产品,旅游商品的发展需要设计、出产、销售各个环节的紧密亲密配合,企业需要从品牌内涵、文化特色、包装设计、购物环节与服务质量等方面全方位晋升旅游商品的内在品质。

  据了解,在市旅游局、北京产业设计促进会等部分的多方引导和支持下,礼品企业将和景点紧密亲密合作,有针对性地开发产品,形成完整的设计、出产、销售链条,有效解决之前旅游礼品缺乏特点、千篇一律的弊病。本次论坛上,全国旅游商品大赛评审委员会副主任宋慰祖向公家具体先容了“北京礼物”规划理念
。在1号展厅,记者留意到,“北京礼物”征集区也吸引了不少观众。这是记者昨天(15日)从北京旅游文化创意礼品发展战略论坛上获悉的。
 



“北京礼物”征集区----国际礼品展评论(共有 0 条评论)

我要点评“北京礼物”征集区----国际礼品展
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】