当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

七夕芒果台“模范夫妻”征集中

免费信息发布网   发布时间:2010-08-13   发布者:

下周一(8月16日“七夕节”)19:30,由湖南卫视倾情打造的《今夜,我们歌颂爱情》即将现场直播。众多偶像明星也纷纷前来助阵。
     据悉此次七夕特别节目中将泛起很多明星大腕,在节目宣传的名单中有孙楠、齐秦、萧敬腾、杨扬、叶蓓、魏晨、郁可唯、刘惜君、吴克群。
  湖南卫视与本报合作,特别在重庆征集一对“模范夫妻”参加七夕晚会,在晚会上用亲自经历为年青人树立健康的婚恋观。据悉,这台由汪涵、杨乐乐携手主持的特别节目,旨在弘扬中国传统文化,歌颂爱情,呼叫真爱。

  征集热线023-66900001。

  记者了解到,湖南卫视七夕晚会拟邀请的嘉宾名单已经火热出炉,记者从名单中发现,这次的嘉宾良多都是明星夫妻、明星情侣,以映衬七夕中国情人节的甜美氛围。
 



七夕芒果台“模范夫妻”征集中评论(共有 0 条评论)

我要点评七夕芒果台“模范夫妻”征集中
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】