当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

征集精品瓷器拍卖藏品

免费信息发布网   发布时间:2010-08-10   

拍卖方式:本次精品拍卖与以往拍卖无多大区别,全场任何一件拍品都是0元起拍。

  本次拍卖相关拍品将得到华夏网鉴定团、版主的认可。

为了晋升华夏珍藏网专场拍卖的档次,华夏珍藏网将推出一场精品瓷器专场拍卖,现面向全国征集精品瓷器。  退货方式:因为本次精品拍卖的每件拍品都是经由华夏网鉴定团、版主的保真的。只是对每件拍品设置了留存价,报价没达到留存价不成交。

  此次精品拍卖采用匿名形式,我们答应卖家对拍品设置留存价,一律0元起拍,不达留存价不成交,同时我们但愿留存价的设置要符合常规的市场价格。让买家拍的放心。

  征集活动计划在八月份举行,本次拍品的档次定位为单件价格3万以上,藏品需要大开门。

  拍品保真:本次拍卖相关拍品均由华夏网鉴定团、华夏版主得到认可,并在每件拍品下方做出比较具体的鉴定描述、严格杜绝稍有疑问的藏品上拍,做到本次拍卖拍品每件都为大开门。因此如果成交后买家要求退货时买家必需支付4%的违约金(卖家和网站各收取2%)。



征集精品瓷器拍卖藏品评论(共有 0 条评论)

我要点评征集精品瓷器拍卖藏品
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】