当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

5万元有奖征集项羽造像

免费信息发布网   发布时间:2010-08-03   发布者:

       公元前232年出生于秦时的下相县,今为江苏省宿迁市宿豫区。项羽,作为宿迁最具影响力的历史文化名人,已经成为这座城市最具代表性的历史文化标志。为进一步挖掘、传承与弘扬项羽文化,客观理性地再现项羽的盖世英雄形象,彰显区域文化底蕴和文化软实力,宿豫区决定从现在起至10月15日面向海内外有奖征集项羽标准头像设计稿件。

  应征作品要求以铁血的西楚时代为历史背景,展现项羽光明磊落的人格魅力、铁骨柔肠的浪漫情怀、勇往无前的创造精神、战无不克的盖世武功。设计方案要求个性鲜明,内涵丰富,融思想性、艺术性和观赏性于一体。设计形式为项羽标准头像(平面)美术作品(写实风格),规格不低于正度全开纸。

  届时,将组织由全国知名的历史界、美术界专家组成的评审组,评出10件入围作品并在“项羽网”( www.xiangyu.cc)上公开征求网民意见,开展“我心目中的项羽”评选活动,综合网民和专家评审组的意见,最终确定中奖作品,其中 对入选作品一次性奖励稿酬5万元人民币,入围作品奖励2千元人民币,入围作品奖励2千元人民币。



5万元有奖征集项羽造像评论(共有 0 条评论)

我要点评5万元有奖征集项羽造像
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】