当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

金乡县征集纪念鲁西南战役胜利63周年史料

免费信息发布网   发布时间:2010-07-29   

  原总从军训部副部长张东桓、原总政干部部副部长等与会者对金乡县在发扬鲁东北作战行动留念馆爱国主义教育主阵地作用、开展白色旅游的做法表示一定和赞扬,希望金乡县能联合本身长处把这一白色典型持续发扬光大。

留念鲁东北作战行动成功63周年暨《羊山作战行动亲历录》内容征集座谈会28日在北京召开。会上,老将军及军人子女对《羊山作战行动亲历录》内容征集提出了合理化提议。

  中共金乡县委副书记、县长刘章箭在此间说明,为留念在鲁东北作战行动中英勇牺牲的8500多名反动烈士,更好地承继和发扬我军的荣耀保守,金乡县人民政府于1952年在羊山作战行动的主峰上建筑了反动烈士陵园,1997年更名为鲁东北作战行动留念馆。

  目前鲁东北作战行动留念馆景区、羊山地质公园景区、生态观光景区、民俗文明与汉文明博物馆景区、葛山景区、羊山古镇六大文明旅游景区已在开发建立。六大文明旅游景区的总投资估计将达12亿元人民币,建立工期3到4年。 本年以来,为充沛应用羊山特有的文明资源,金乡县委、县政府确定以军事题材和羊山共同的地质地貌、自然景观为依托,片面整合羊山旅游资源。他们按照高终点规划、高程度开发、高规范建立、维护与开发偏重的总体请求,依据国际化的请求延聘北京大学专家对羊山古镇国际军事旅游度假区实行规划设计。



金乡县征集纪念鲁西南战役胜利63周年史料评论(共有 0 条评论)

我要点评金乡县征集纪念鲁西南战役胜利63周年史料
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】