当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

崂山档案馆征集“啤酒节记忆”

免费信息发布网   发布时间:2010-07-23   发布者:

人民网青岛视窗7月23日电  据青岛日报报道  记者昨日从崂山区档案馆获悉,该馆将从下周一起面向市民开展征集 “啤酒节记忆”活动,征集内容包括历届啤酒节纪念物、节庆照片、音像、工作手册、宣传画、参节指南、邀请函、门票、品酒券、工作证、门卡等,重点是第一至第六届啤酒节的各种实物。

  据悉,对于提供重要档案资料的个人和单位,该馆将根据提供档案资料的价值,给予一定的奖励。市民提供的资料一旦被馆藏,将获得崂山区档案馆发放的荣誉证书,凭证可以免费查阅馆藏公开文件,免费参观相关展室。档案资料所有人可拨打电话88997316,或发送邮件到dujun-he@yahoo.com.cn与崂山区档案馆联系。

  目前崂山区档案馆已收藏了近10届啤酒节的百余件珍贵纪念品。



崂山档案馆征集“啤酒节记忆”评论(共有 0 条评论)

我要点评崂山档案馆征集“啤酒节记忆”
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】