当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

滨河九粮春全国征集品牌广告语

免费信息发布网   发布时间:2010-07-23   

7月20日,《华夏酒报》记者从甘肃滨河食品工业集团公司获悉,为进一步提高品牌形象和品牌影响力,滨河集团旗下的经典白酒品牌九粮春将于近期举办广告语征集大赛,面向全国征集九粮春品牌广告语

     据了解,此次征集大赛将于8月1日开始,9月1日结束,这在甘肃白酒企业中首开先河。届时将评出一、二、三等奖共8名,分别授予获奖证书并各奖励4000转于cnwinenews.com、1000、500元现金以及九粮春美酒。活动要求参评广告语符合九粮春中高档品牌定位,体现九粮春品牌诉求点和尊贵的气势。

     滨河九粮春上市3年来,以其卓越的品质追求,原料地道、工艺厚道、风格独到的品牌价值和“甘肃人的待客之道”的品牌诉求,引领陇酒中高档消费的潮流,先后荣获多项殊荣,成功占据了甘肃政企商务、会议接待用酒的龙头位置。
 



滨河九粮春全国征集品牌广告语评论(共有 0 条评论)

我要点评滨河九粮春全国征集品牌广告语
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】