当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

征集QQ群管理员-----“创富长春”

免费信息发布网   发布时间:2010-07-22   

“创富长春”

  征集QQ群管理员

  本报记者 由悦

  为打造一个创业者交流的平台,为创业者提供创业政策及创业项目信息,“创富长春”特刊正式创刊后,“创富长春”QQ群67793391也随即成立。十几天的时间里,网友数量和咨询量飞速增长,“创富长春”QQ群已从创建之初的零网友变成了现在的近百名网友加入。

  即日起,“创富长春”将面向广大读者征集QQ群管理员,帮助我们打理群内日常事务,与大家交流与沟通,实现共同创富。

  QQ群管理员首先要求品德高尚、关心群友,热爱本群,有责任心,有服务本群的意愿;其次还需要了解“创富长春”QQ群的宗旨,有处理群内日常事务的基本能力;最后能有一定的在线时间,能够积极应对网友咨询和提问,并积极参与讨论。

  我们将根据报名者在QQ群中的日常表现进行筛选。被选定的QQ群管理员将被邀请到“创富长春”编辑部,并颁发聘书。



征集QQ群管理员-----“创富长春”评论(共有 0 条评论)

我要点评征集QQ群管理员-----“创富长春”
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】