当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

第五届旭日“百家工程千名铁军”大比武盛大开幕

免费信息发布网   发布时间:2010-07-22   

8月1日 第五届“百家工程千名铁军”大比武盛大开幕

旭日铁军添翼名品套装

无锡大区200套参赛样板房火爆征集

装修对很多人来说都是一件极其复杂麻烦的事情,如何才能寻找到一种适合于自己的满意入住方式,并在做到保障环保、施工品质的同时让装修变得更简单便捷,可以说是难上加难。旭日名品套装通过一年的成功运营,以及旭日无锡名品套装体验馆的恢弘亮相和被中装协授予“中国产业化家装示范基地”,从而让轻松省钱一站定的产业化家装优势更加突显,也让消费者在享受便捷装修的同时体会到快乐装修历程。也更是让广大家装消费者从此不再为装修东奔西走。今年,为了让更多的市民享受旭日装饰精湛的施工技艺和服务,旭日第五届“百家工程 千名铁军”大比武将从8月1日建军节正式启动。当天下午一点半,旭日装饰将在位于无锡建筑西路567号的旭日名品套装体验馆内隆重举行第五届旭日铁军大比武200套样板房征集启动仪式。

旭日铁军铸就名品套装应运而生

2009年,旭日装饰推出名品套装,随即旭日体验馆也应运而生,一种全新的家装体验闪亮登场。它的出现,以崭新的家装模式引导家装消费,进一步拉开了与其他品牌家装公司的竞争差距,提升了旭日品牌的竞争力和影响力。而在“名品套装”的背后,旭日铁军作为全国家装行业的第一支产业化大军,不仅成为名品套装建立了良好的基础保障以及坚强的后盾,更是为整个锡城家装行业创造了许许多多的传奇。旭日产业化家装通过4年的时间打造了这样一支铁军施工队伍,是对整个名品套装的一种价值提升。“中国家居产业最具价值装饰品牌”、“中国产业化家装示范基地”、“中国家装行业产业化家装领袖品牌”等等…这一系列的辉煌荣誉其实应该全部归功于旭日铁军,就是因为他们的不懈努力,并且通过服务提升、市场推广以及施工质量的内外兼修,让“名品套装”、“名品套装体验馆”迅速获得了市场的认同,在家装行业形成了“名品套装”效应,受到了中国家装行业的关注、成为同行竞相效仿的对象、也得到了消费者的良好口碑,成为江南家装市场的领军者,树立在家装市场的风向标地位。

大比武200套样板房火热征集

旭日铁军大比武每一届的比拼都受到了广大市民的强烈反响。整个大比武也大大激发了工人的工作责任感,施工工艺标准也得到了统一的贯彻。本届大比武从8月1日开始,200套样板房征集将正式启动,此次样板房征集时间将持续一个月的时间,并且将在无锡地区征集150套,江阴、宜兴地区各征集25套。在随后的三个月时间中,将从施工质量、施工工艺、后期效果以及客户满意度等各个方面进行优质工程的评比,最终获得大比武的获奖工程将有机会上报省市各大比赛的评选,旭日每年都获得多项省市优质工程大奖,从而成为每年获奖最多的企业。此次大比武启动正逢中国人民解放军建军83周年,相信旭日会用更加完善的军事化的管理模式展现给广大锡城消费者。

为了迎接第五届旭日“百家工程,千名铁军”大比武200套样板房征集活动,8月1日,凡是前往旭日体验馆的客户除了来就送精美礼品以外,还将享受体验馆疯狂周末6+1所有优惠,名品套装主材套装价、集采特供品最高优惠70%;幸运无限量的百万家电大转奖,中奖率100%;签约将再送上夏日冰饮两箱。此外,目前旭日家装仲夏夜正在体验馆进行当中,营业时间延迟至晚上21:00,而且不仅为广大前来体验馆的消费者提供夏日冰饮,轻松畅享夏日清凉果品。由10名研究员以及30名设计大师组成的旭日设计团队现场还为广大消费者提供家装咨询。最近,想要装修的市民可到旭日装饰各门店进行报名,并赶在8月底前与旭日签订施工合同,就有机会参加这场质量大比武评比了。

活动时间:8月1日  13:30

详情见旭日官方网站:http://www.sunrise-china.com/

报名电话:400-8899-880

咨询QQ:1437520611

活动地址:建筑西路567号宝通大厦(建筑路和鸿桥路口)

公交路线:站台洪桥【公交36路、207路】

新区店地址:长江北路长江绿岛二期265-33号
 



第五届旭日“百家工程千名铁军”大比武盛大开幕评论(共有 0 条评论)

我要点评第五届旭日“百家工程千名铁军”大比武盛大开幕
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】