当前位置:免费信息发布网 > 名称征文

环太湖艺术城“文化旅游休闲街区”街名征集

免费信息发布网   发布时间:2014-09-28   

 宏篇巨制,卷开江南。江南文脉上的城市艺术综合体——环太湖艺术城来了!项目主体建设内容包括:艺术展览馆、综合演艺馆、艺术培训馆、学术研究馆、艺术家会馆、艺术馆群及文化艺术商务楼、文化主题酒店,同时建设文化旅游休闲街区及艺术家生活区。

 
  其中文化旅游休闲街区,她,叫什么名字?由你来定!
 
  一、征集内容
 
  中国·环太湖艺术城——“文化旅游休闲街区”街名
 
  二、具体要求:
 
  1、简洁明快,寓意新颖,符合项目特性,例:青果巷、名仕街等等(项目参考资料请登录http://www.htharts.com/)
 
  2、具有唯一特性,有较强的震撼力、感召力、传播力和代表性、独特性,避免与同类的文化艺术街区案名雷同;
 
  3、提供案名及解析,对案名内涵进行100字左右文字说明;
 
  4、每位应征者投稿作品不超过5条,请注明姓名、联系方式;
 
  5、作品必须确保为原创、未经发表,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,责任自负。
 
  三、征集时间
 
  2014年9月25日起至11月18日截止(以投稿信件邮戳或电子邮件发送时间为准)。
 
  四、参与方式
 
  1、报名表下载填写后,请发邮箱hthysc2014@163.com ;
 
  2、直接在启事后跟帖(限中国常州网),活动结束后统一整理汇总给评审组委会;
 
  3、邮寄地址为江苏省常州市武进区府东路2号誉天大厦1501室,信封请注明“街名征集”;
 
  4、垂询电话:0519-69692805 69693500
 
  五、评选方式
 
  稿件应征截止后,环太湖艺术城将组织有关专家对应征稿件进行评选,并将评选结果于2015年元月前公布在中国常州网。
 
  六、奖项设置
 
  一等奖1名,奖金人民币3000元;
 
  二等奖2名,各奖人民币2000元;
 
  三等奖6名,各奖价值1000元奖品一份;
 
  纪念奖若干名,各奖价值300元奖品一份。
 
  七、其他事宜
 
  1、所有作品不予退稿,请自留底稿;
 
  2、作品一经采用,知识产权归环太湖艺术城所有;
 
  3、与本次活动所有相关的一切争议均应适用中华人民共和国法律,环太湖艺术城拥有对本次活动的最终解释权。
 
  中国·环太湖艺术城


环太湖艺术城“文化旅游休闲街区”街名征集评论(共有 0 条评论)

我要点评环太湖艺术城“文化旅游休闲街区”街名征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】