当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

首届中国辣椒全产业链电商节

免费信息发布网   发布时间:2021-12-13   发布者:18571837823

 良之隆·第十届中国食材电商节将于2022年3月28日-30日在武汉国际博览中心隆重开幕,此次展会展览面积超16万平方米,4936家企业参加,展品数量55000余种,预计专业观众接待达25万人次、展会规模空前。

活动背景:

中国食辣人口比重约占总人口的40%,食辣人口总数超过5亿,市场需求蕴藏着巨大的发展潜力。我国食辣历史悠久,食辣人群庞大。随着国内人口频繁流动,辛辣饮食文化快速传播,加上原有的辛辣区、微辣区的食辣人口比重也有增无减,国内辣椒消费的地域、人群和数量必然会进一步增加。市场规模进一步扩大。目前,还没有一个集辣椒全产业链于一体的市场信息交流合作平台为此,中国食材电商节在发展十年之际、强强联合中国辣椒城,四川调料家、推出首届中国辣椒全产业链电商节、助力中国辣椒产业发展壮大。

主办单位:

武汉食和岛网络科技有限公司、中国食材电商节组委会

联合主办: 中国辣椒城、成都调料家

活动日期: 2022年3.28-3.30日

活动地点: 武汉国际博览中心二层前广场

参展联系:王亚娟 15102723183

项目合作:刘波洋15102708487

宣传参观:王佳雷 13477462939

展示范围:

辣椒及辣椒相关制品:辣椒粉、辣椒碎、剁辣椒、香辣酥、辣椒油、辣椒干、辣椒碱、辣椒酱、辣椒精、辣椒红色素、速冻辣椒、国内外知名辣椒品种、辣椒相关调味品

项目优势:

中国食材电商节,依托10年丰富的行业资源和运营实力数千家知名食材企业数十万专业观众采购商的数据积累标准、高水准高规模打造首届中国辣椒全产业链电商节,联合上百家主流行业媒体及网红达人,形成强大的媒体矩阵,进行全方位、多角度、多种形式的宣传报道,持续提升首届中国辣椒全产业链电商节关注度与影响力,为参展企业赋能,为辣椒产业发展助力。

中国辣椒城作为“国家级遵义辣椒市场”和全国唯一的省部共建辣椒专业批发市场已实现了辣椒生产、加工、储存、物流、配送全产业链一体化运作可满足75万吨的辣椒交易量,普通仓库、冷链仓库的年周转量达56万吨,物流的年吞吐量约120万吨,年交易金额达100亿元。

调料家:调味品行业前沿资讯的窗口。通过中国《调料家》经销商大会、全国调味品创新发展论坛等线下活动、汇聚中国调味品行业主流生产企业、应链机构和经销引领行业,把脉趋势。旨在为广大调味品人提调味行业最新资讯、深度报道和商业模式案例、品类分析等报道,让调味品行业“没有难做的生意”。

 

截止目前已有100+辣椒及辣椒相关制品企业入驻,其中不乏四川翠宏食品有限公司、青岛柏兰集团有限公司、辣椒王子(重庆)食品有限公司、重庆瑞禾食品有限公司等深耕辣椒行业多年的知名企业。首届辣椒电商节将致力于全国辣椒产业上下游应链资源,提专业、高效、数字化的产业服务。帮助生产厂商做大企业品牌,助力后端加工企业、餐饮调味品牌、经销商精准找到更合适的辣椒原料,助力中国辣椒产业做大、做强、让中国辣椒,香飘世界。

首届辣椒全产业链电商节包括调味品高峰论坛,全球辣椒品鉴指南辣椒及辣椒制品展示展销、辣椒名菜品鉴演示等丰富多样的活动。

 

同期活动:

01、调味品高峰论坛

主活动区+论坛区,全产业链覆盖,行业大咖现场云集,核心议题深度探讨。从多个维度解析调味品行业发展现状和趋势。实力嘉宾带你共赴“头脑风暴”。

02、全球辣椒品鉴指南

设置以全球辣椒辣度分部排列展示台,各个品种的辣椒对应的辣度,国内辣椒辣度布局,国外辣椒辣度呈现。观众可以挑战个人吃辣程度,达到一定等级可以获得相应礼品。

03、辣椒及辣椒相关制品展示展销

现场提国内外辣椒展示展销,及相关辣椒制品产品咨询、辣椒制品试

04、辣椒名菜品鉴演示

通过厨师现场烹饪以辣为主味型的名菜,并设置专区进行展示区域和品尝区域,观众参观品鉴

历年的中国食材电商节,集结了诸如,国联水产,天农食品,安井食品,味知香,千味央厨等众多食材行业头部企业,通过向数万名餐饮行业专业观众和经销商伙伴集中展示新品,传递品牌声音,树立企业形象。作为持续深耕食材行业B2B展会10年之久的中国食材电商节来说,食材电商节自然成了众多展商优先选择的合作伙伴,而这些品牌也都在中国食材电商节的合作中一起成长,一起发展壮大。

展位价格:

标准展位:9800/9㎡

光地展位:1000元/平方(36平米起租);

 

联系我时,请说是在发布港网上看到的,谢谢!