当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

提供2022年第106届成都春季糖酒会展位预定、展位设计搭建

免费信息发布网   发布时间:2021-11-16   发布者:degree2020

 2022年第106届全国糖酒商品交易会

展会时间:2022年3月24日-26日

展会地点:成都西博城、成都世纪城

推荐搭建商:成都迪格展览展示有限公司

展会介绍:

2022年 第106届成都春季季糖酒商品交易会将于2022年3月24日-26日在成都隆重召开。

10月21日,第105届全国糖酒商品交易会在国家会展中心(天津)落下帷幕。本届会20万平方米的展览面积和3504家热情参与的参展商,刷新了全国糖酒会秋季会的新纪录。明年三月,第106届全国糖酒会将在成都举办,此次糖酒会是1955年来一次采用一城两馆的方式,总计35万平,范围更加宽广,规模更加庞大。

全国糖酒商品交易会是中国食品酒类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会,被业内人士称为行业发展服务、为国家经济建设和社会发展服务是糖酒会不变的宗旨。

不仅提流的展览硬件设施,而且积极打造与国际接轨的配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台 改革开放以来,在全国糖酒会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多优秀企业在创造自身价值的同时,也与全国糖酒会实现了共同的繁荣。 同时,全国糖酒会顺应形势,与时俱进,不断加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程 为国际酒类应商提集中展示与交流的平台,也使得全国糖酒会的国际影响力与日俱增

展品范围:

饮品及乳制品专区

进口食品专区

国际啤酒专区

休闲食品专区

餐饮连锁专区

扶贫助农专区

电商专区

金融服务专区

酒具专区

国际食品机械专区

推荐搭建商介绍:

成都迪格展览展示有限公司成立于2003年,是集展览展示(主场搭建、展场、展位、展厅、展台、专卖店、荣誉室、陈列室、校史馆、会议庆典等)制作、活动巡展制作、广告项目制作、会议用品租赁、展示器材销售、展览工程OEM制作为一体的“展览集成服务商”。公司拥有展览制作生产加工基地以及会议租赁用品仓储基地。多年来我们一直致力于为各种展览、会议、广告、活动、赛事提“快速---经济---高效”的一站式服务。

公司有着十余年的行业服务经验和积淀,以强大的制作租赁优势为依托,不断的完善制作技术和引进先进的设备,早已发展成为西南地区技术全面、设备精良、经验丰富、用品齐全的大型展览服务商。公司秉承“整合、直效、互动、共赢”的服务理念,立足西南并服务于全国各地客商,为各行业客户的展览活动执行提有力的品质保障!

公司自成立以来秉承“踏实做人,诚信做事”的服务理念,多年来获得各行业的客户的肯定与支持,同时也获得了同行的认可。自2003年以来我公司先后被评为:成都市展览展示工程二级企业、《中外会展杂志》优秀展商高级会员单位、四川省会议展览业协会会员单位、成都市会议展览业协会会员单位、成都会展联盟会员单位、全国糖酒会推荐搭建商、多个全国展会推荐搭建商等。长年被多家网络媒体认证为诚信优质企业、3.15形象代言企业、四川省质量信誉双优AAA级单位。

我们提的服务:

1、展览展示制作(服务于糖酒会、西博会、国际汽车展、汽配展、房交会、医疗器械博览会、药交会、体博会、旅交会、家具展等各大展会)

2、活动巡展制作(奔驰8城市巡展、克莱斯勒新车上市、长丰汽车全国经销商大会、德阳建市周年庆典、豪雅手表新品推广会、中国银行贵宾会等)

3、广告项目制作(美陈场景布置、钢架围墙广告、楼顶广告牌、道旗广告、灯杆广告、宣传展牌、展架定做、喷绘制作等)

4、会议用品租赁(各规格大型展览蓬房租赁、5000米桁架租赁、舞台租赁、铝合金标展租赁、会议背景板租赁、会议桌椅租赁、吧桌吧椅租赁、沙发茶几租赁、道旗租赁、灯光音响租赁、投影设备租赁、隔离栏租赁等)

5、展览器材销售(折叠固定桁架、铝合金灯光架、可折叠钢架铝合金舞台、定制异形展架、促销台、X展架、促销帐篷等)

6、展览工程OEM制作(为全国各大展览、广告、活动公司提展览活动巡展项目前期咨询以及后期制作落地服务)

成都迪格展览展示有限公司自成立以来秉承“踏实做人,诚信做事”的服务理念,为客户提优质的服务,获得各行业的客户的肯定与支持,同时也获得了同行的认可。欢迎各界人士咨询。

联系我时,请说是在发布港网上看到的,谢谢!