当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2022郑州国际水展

免费信息发布网   发布时间:2021-11-03   发布者:borui1

 

 
2022第七届郑州国际水展
时间:2022年8月26日-8月28日     地点:郑州国际会展中心
主办单位:河南省水利学会
支持单位:水利部黄河水利委员会、河南省水利厅
承办单位:博锐国际展览有限公司
 
展会介绍:
     CWPE2021第六届郑州水展暨中原智慧与生态水利(节水)产业博览会已于2021年10月10-12日在郑州国际会展中心举办,展会为期三天接待了 30000多名专业观众前来参观。 吸引了来自全国各地200多家品牌企业参展,其中瀚源水务、大元泵业、江帆、欧标、美的、利欧、鲁大师、江山净水、山清、泉天、启成膜、天津水运、愉升、SWAN仪表、兰邦、百特、时代沃顿、汇泉、龙财、公驰、净美、革丰、京华、泊头阀门、柯逻斯等行业名企都盛装亮相。展会的展品水平和品类、规格的覆盖面均创新的水平。展品中囊括了末端净水饮水设备、净水配件及耗材、空气净化、新风系统、智慧水务、智慧与生态水利成果、环保、泵管阀等各个产业链主要产品范畴,为广大采购商提了最广泛的选择空间。
      由河南省水利学会主办,博锐国际展览有限公司、郑州方圆会展策划有限公司承办的2022年第七届郑州国际水展暨中原智慧与生态水利(节水)产业博览会,将于2022年8月26-28日继续在郑州国际会展中心举办。本次博览会为积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水思路,落实国家及省级节水行动,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推进黄河流域生态保护和高质量发展及南水北调后续工程高质量发展。以“坚持节水优先、助力高质量发展”为主题,从水危机、水治理、水生态、水安全、水智慧、水文明等角度分析中国的水问题。
      展会将全面展示全国近年来智慧与生态水利成果展示、节水产品与技术、智慧水务及城镇给排水、膜滤与水处理、末端净水、直饮水设备、泵管阀及相关配套产品等。重点突出节水品牌展示、技术交流、工程建设、政策引导四大功能平台,进一步引领节水行业发展,培育合同节水新兴市场。积极引进国内外节水新产品、新技术,加强产业合作与技术创新,切实推动河南省乃至全国节水事业健康发展,为黄河流域生态保护和高质量发展贡献力量。
 
展览范围:
1、智慧与生态水利成果展区
2、净水/饮水设备展区
3、节水及农业节水技术设备展区
4、智慧水务及城镇给排水展区
5、膜与水处理新技术与设备展区
6、泵管阀产品展区
7、生态环保展区
 
联系我时,请说是在发布港网上看到的,谢谢!