当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2021第十一届中国(北京)国际智能网联汽车产业展览会

免费信息发布网   发布时间:2021-01-06   发布者:zcy19891109

 2021北京国际新能源智能网联汽车工业展览会

 

展会介绍

随着首都经济圈、京津冀经济圈、雄安新区等等利好消息的公布及实施,为推动中国新能源汽车产业发 展,落实2025年我国智能网联汽车进入世界前列”目标,促进我国新能源和智能网联汽车产业的发展。将于 20210609-11日在北京.中国国际展览中心举办“北京国际新能源智能网联汽车及充电桩展览会”,本次展 会是“汽车制博会”旗下的一个以新能源智能网联汽车工业、新能源汽车三电、充电桩设备为主题的国际盛会。 预计展出面积40000平方米、参展企业预计550家、专业观众50000人次。

本届展会将围绕乘用车整车、自动 驾驶科创企业集群、5G车联网与智能交通、ICT和人工智能、新能源三电、充换电技术等特色展区。全面展示 国内外新能源汽车、智能网联汽车、关键零部件和产业链上下游,以及关联领域的前沿科技和最新成果。力争 把展览会打造成为“世界一流  中国第一”的国际新能源智能网联汽车工业专业展览会, 创造工业展览和高端会展 活动的最强品牌,搭建全球汽车最前沿科技展览展示和交流合作的最优质平台。

 

展示范围

新能源智能网联汽车区

1智能网联汽车:概念车、智能电动汽车、互联网汽车、自动驾驶汽车、无人驾驶汽车、飞行汽车等

2、新能源汽车:插电式混合动力汽车;纯电动汽车(BEV,包括太阳能汽车);燃料电池(FCEV)、氢发动机汽车、空气动力汽车、磁动力汽车及其它新能源汽车等各类别产品。

 

新能源汽车三电区

1、动力电池:燃料电池、锂离子电池、锂聚合物电池、镍镉电池、镍氢电池、铁镍电池、铅酸电池、钠硫电

池、燃料电池、超级电容器、电池材料、半导体材料、绝缘材料、测试仪器及零配件,动力锂电池装配线 及测试系统,电池行业用三废处理设备;废旧电池回收处理技术与设备等;;

2、驱动电机:电动汽车直流电动机、交流异步电动机、永磁电动机、开关磁阻电动机、壳体、碳化硅、硅钢 片及材料等,电机装配线及测试系统;;

3、电控系统:控制及驱动系统、电池管理系统、控制器、电力电子器件、IGBT功率模块、逆变器、电源模 块、中央控制模块、信号检测模块、软启动模块、保护模块、散热系统、测试及监控防护仪器等。

 

充电桩展区

1、充电桩、充电机、充电柜、换电设备等;

2、无线充电桩相关产品和技术等;

3、充电连接器、电缆、充电终端及相关配套技术等;

4、充电机监控管理系统、配电监控系统、通讯管理监控系统、安防系统;

5、充电站智能网络项目规划及成果展示;

6、动力电池及电池管理系统、分布式微电网、储能电池及系统;

7、充(换)电站智能电网解决方案及高低压电气设备等;

8、电动汽车充电设施设计 / 建设 / 运营及投融资机构展示、科研高校研究成果展示等。

 

参展收益

◆新品发布与创新产品评奖:与全国乃至全球新品、新技术一起引发智能网联汽车产业高度关注,参与权威创新产品评选。

◆与汽车制造工程师、客户直接对接:接触到企业决策者和研发工程师。

◆明星效应:与国内外同行业领导厂商同台展示,切磋技术。

◆宣传推广:提新品宣传、一对一采访专稿推广、微博微信推广、广告宣传等大范围、高密度的强势宣传,拓展更多的商业机会。

◆立体推广:整合媒体资源,兼顾广度和深度,从展会前瞻、展期报道、展后跟踪来为展商提立体服务。

◆目标定位:力争办成“行业领先、亚洲第一、世界一流”具有国际影响力的智能网联汽车年度盛会。

◆关注国内自主创新的企业成长;为国内成长性企业拓宽国际国内市场渠道提平台。

◆立体化增值服务:展会将通过展会前瞻、展期媒体采访、展后媒体报道来为展商服务。

 

谁来参观

1、商务部、发改委、科技部、工信部、国家环保局等各局、司、中心、所主管部门领导;

2、全国各省市主管部门领导、大型企事业、机关单位领导;

3、全国各高校、科研单位、设计院、研究院、协()会领导、专家学者、技术工程师;

4、新能源汽车整个产业链应商、新材料、新技术、智能网联、移动互联;

5、国内外著名生产、理、经销商、贸易公司等业内人士参观、参展、技术交流。

 

 

同期论坛

1.新能源汽车三电工程会议

2.锂电池装配及监测工程会

3.国内国外新能源汽车及充电商业模式分析

4.智能充电对提高可再生能源与新能源汽车的影响

 

参展程序  

1、参展单位请详细填写《参展申请表》,并加盖公章后传真或交寄至大会组委会。

2、企业报名后5个工作日内将参展费用汇入大会组委会指定帐号,从而确定展位;

3、展位、广告等由组委会统一安排, “先申请、先付款、先分配”,协办单位可优先安排。

4、已报名参展企业因自原因不能参展,其所缴纳费用不作返还,所订展位由主办方全权处理;

5、服从展会总体布局,组织单位有权在必要时对个别展台位置进行调整。因不可抗拒的因素如自然灾害,政府行为,社会异常事件等,组织单位可以延迟或取消展会。

6、特别提示:所租用展位严禁转租、转售展位。不准展出假冒侵权产品,以及在展厅内现场零售展品或出售其他商品。一经发现组委会将取消参展资格,展位费用不再退还。不准在通道上堆放物品。

  

企业独家赞助:1、钻石80 2、黄金50 3、白银30万,了解详情组委会索取资料! !

 

发布者资料
公司名称:广东寰球国际会展有限公司
联系人:张衍
联系地址:广州市南沙区进港大道80号2206