当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

SIAF2021第25届广州国际工业自动化技术及装备展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-11-19

SIAF2021第25届广州国际工业自动化技术及装备展览会

SPS - Industrial Automation Fair Guangzhou

时间:202133-5     地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆

主办单位:中国对外贸易广州展览总公司 广州光亚法兰克福展览有限公司 

名誉主办:广东省自动化学会  广州市自动化学会  广州市仪器仪表学会

承办单位:德国美赛高法兰克福展览有限公司  广州光亚法兰克福展览有限公司

            中国对外贸易广州展览总公司      广州富洋展览有限公司

迈进工业4.0,打造亚洲首选工业自动化商贸平台

广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF是欧洲最大的电气自动化展SPS IPC rives在中国的姊妹展展会立足华南,放眼世界旨在为工业自动化行业打造一个世界领先的商贸平台。SIAF展会是专业的工业自动化技术展览会,它涵盖了一系列从零部件到整套设备和集成自动化解决方案。SIAF展会以及同期举办的研讨会为工业自动化行业认识了解产品、创新技术及发展趋势等综合信息提一个理想的平台。目前SIAF展会规模已位居国内独立举办的自动化专业展会前列。工业4.0”表了中国制造业未来的发展方向,并革命性提高生产质量和效率,SIAF广州展将充当应商进入华南市场的跳板。

SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会及同期Asiamold广州国际模具展览会,在广州中国进出口商品交易会展馆举办,总面积达 4万平方米。两场展会共迎来655家参展商,参观入场达50,369人次线上观展41,051人次,SIAF助力全球众多企业与生产线恢复业务。作为展会的主办单位,法兰克福展览公司一直把参与者的健康和安全放在首位。为了确保观众和参展商在卫生和安全的环境中活动,展会采取了必要的防护措施,其中包括注册实名认证、现场体温检查、公共区域定时消毒,以及在会议和研讨会期间保持安全社交距离等措施SIAF展举办了91场研讨会,因疫情特开辟的线上直播人气爆棚。参展商当中包括:倍加福、易福门、西克、奥托尼克斯、伊玛、韩荣、超荣、三巨、精浦、科力,莱恩、海任、意普兴、凯本隆、墨迪、必杜克、元利富、宇立、兰宝、德夫尔、大恒、嘉铭、汇萃、基恩士、德诚、旭瑞、大迪、鼎实、必得客、汉立威尔、尔腾、恒微、广数、软体机器人、禹瑞、成辉、福士、哈默那科、纳博特斯克、亚德客、索诺、科优、亚米拉、阿尔贝斯、盛菱、三力信、派恩博、PMI、上银凯特、TBI、鼎格、赛瑞德、恒进、鸿元、创峰、雷赛、研控、富兴、格特、华茂欧特、宇海、和柔、卡尔德、莫尔、毕孚、赛博、马头动力工具、中大力德、万鑫、邦飞利、纽格尔、金维达、汉伯特、豪力、权硕、兴源东安、康贝、高诚、瑞精、协顺、维峰、速普、浩亭、宾德、町洋、高胜、高松、虹润、唯恩、威沃、泓永陞、讯鹏、宇泰、鲁邦通、光洋、怡合达、沃德精密、荣德、申乐、世嘉智尼、雅科贝思、骏贸、联顺、赛尼、速动、泽达、合发等655家。

 

展商回馈:

上海倍加福工业自动化贸易有限公司广州分公司

华南大区经理 肖栋 先生

我们已经参十多年,今年决定再次参,因为它是在华南地区专业和值得信赖的会之。今年我们特别感动能有机会与主要行业参与者,新的客户建立联系,并且与老客户维持好关系。虽然SIAF延迟了六个,能够在会接触到些表电气,物流,包装以及各种工程行业的客户,依旧令人十分高兴。总体而言,我们对会感到非常满意,Pepperl+Fuches将继续开发创.新的自动化解决方案,并支持中的发和制造目标。

 

邦飞利传动设备(上海)有限公司

M&M经理 张侃 先生

由于当前的疫情的情况依然不容乐观,我们不确定是否有很多观众来参加会,但令我惊讶的是,SIAF吸引了比我们预期更多本地买,几乎所有来到我们台的观众都是目标客户。我们提全面的工业自动化解决方案,以及运动控制器,伺服驱动器和功能变频同步电机,是今年受欢迎的产品。虽然制造业已经放缓,但医疗,物流和自动化服务等行业前景非常乐观,给应商创造了充足的机会。

 

易福门电子(上海)有限公司

市场部 Coco Li 女士

今年我们在SIAF推出了O3三维检测系统,吸引了很多买。受到疫情影响,智能传感器将成为工业传感器领域的流行趋势。许多买要求具有预测性维护功能的智能控制系统和传感器,可以在无人监控的情况下即时排除故障或识别问题。这是个很好的迹象,表明用户正在寻找智能解决方案来升他们的.应链。我们对于观众流量感到满意,并获得了很多具建设性的反馈。  

 

    SIAF2021将于202133-5日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆B区举行。秉承以往的成功之道,展会将再度与Asiamold广州国际模具展览会同场举行,吸引众多工业自动化和模具行业的精英,聚首探索行业动向。

 

展览范围

传动、机械驱动系统及零部件 ·工业机器人·工业机器人系统集成及应用·机器视觉·点胶技术·电子、机电零部件及辅助设备 ·感应技术 (传感器)· 控制系统 · 工业用电脑装备 ·自动化软件 ·嵌入式·界面技术 ·低电压开关装置 ·人机界面装置 ·工业组装系统·材料处理装置·连动技术 集成化系统 分解设备·微系统技术·工业通讯·工厂信息化·机器零部件·工业测量及仪器仪表·自动化生产线、物流自动化设备·非标自动化设备·自动化装配设备·

联络方式:广州光亚法兰克福展览有限公司

 

 

发布者资料
公司名称:广州光亚法兰克福展览有限公司
联系人:韦先生
联系地址:广州


相关文章: