当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2021大湾区(深圳)国际环保产业博览会

免费信息发布网   发布时间:2020-11-10

 基本信息

   间:2021年6月24-26日

   点:深圳国际会展中心(宝安新馆)

   址:广东省深圳市宝安区福海街道展城路1号

展商数量:500家(预计)

展会规模:40,000平方米(预计)

参观观众:50,000专业观众(预计)

主办单位:世界低碳城市联盟、广州瑞鸿展览服务有限公司、广州会展微视信息科技有限公司

 

市场需求量旺盛,潜力巨大

中国是世界上最大环境保护推行国,同时是世界上最注重环保事业的国家,随着人们对生活环境的要求越来越高,环保、健康是人们越来越注重的产业。伴随着全球生态环境问题日益突出,中国作为世界第二大经济体,积极推进践行“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,坚持以环保准入为抓手,形成经济发展与环境保护协调共赢新格局,严格进行环境治理、大气治理,工厂排污管控,淘汰落后产能及高污染产业,提升优化经济结构和发展的能力。本届展会将立足于大湾区核心城市,为环境保护、水治理、工厂排污管控行业提一个经贸洽谈、业务拓展、品牌推广的平台,以大湾区市场为核心基地,逐渐辐射全国。

 

构建环境保护治理、水处理技术、大气治理技术发展新机遇、新起点

作为国家战略发展计划之一,粤港澳大湾区“9+2”世界超级城市群厚积薄发,深圳作为大湾区核心城市,是经济总量、增量最多且增速最快的城市之一。2019年8月,《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》正式印发,随着社会对深圳关注度的不断提升,深圳也将迎接新的发展机遇。

2021大湾区(深圳)国际环保产业博览会,是由知名会展运营商广州瑞鸿展览服务有限公司、广州会展微视信息科技有限公司共同联手世界低碳城市联盟打造的行业专业展览会,2021年624-26日展会将在深圳国际会展中心,集中展示环境保护治理、水处理技术、大气治理、空气与新风、智慧环保与环境监测、城市低碳产品等环保产业的新技术新产品,在此您将可以了解到至新、权威、尖端的行业资讯及动态。

本届展会将以大湾区核心城市深圳为依托,并联合上下游产业单位积极推广应用环境保护治理、水处理、大气治理等产业新技术新产品,规范行业生产应用市场,提高粤港澳大湾区乃至我省环境保护治理技术水平。主办方以围绕客户需求为重点,凭专业高效的宣传团队,为企业拓展市场提一个优质的展览展示交易平台。

 

联手世界低碳城市联盟,共同打造专业环保产业、水处理、大气治理交流平台

世界低碳城市联盟”(The World Alliance for Low Carbon Cities,简称WALCC)成立于2011年10月,注册地在芬兰,是一个致力于促进政府、产业、大学、研究院所和投融资机构多方力量合作,共同推动低碳城市发展的全球性专业团体,成员目前包括中国、瑞典、芬兰等多个国家的致力于低碳发展的城市政府、知名企业、大学或研究机构、非政府组织。

联盟主要关注城市规划、绿色建筑、低碳交通、可再生资源与能源,以及智慧城市等与低碳发展息息相关的领域;联合全世界范围内的城市、企业、研究机构和个人,共同探索和推广低碳城市生态系统;届时将邀请广东省住房和城乡建设厅、广东省环保厅、香港特别行政区政府发展局、澳门特别行政区政府民政总署管理委员会等部门,以及大湾区 9+2 城市的环保主管部门、环保协会相关负责人和企业表出席参观展会。

发布者资料
公司名称:广州瑞鸿展览活动有限公司
联系人:陈小姐
联系地址:广东省广州市天河区中山大道西1132号408室


相关文章: