当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

第六届广东国际机器人及智能装备博览会 第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-11-06

 

第六届广东国际机器人及智能装备博览会

第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会将于2020年12月2日至4日在广东现国际展览中心(东莞厚街)如期举行。

 

中国(华南)国际机器人与自动化展览会(以下简称华南展)是中国国际工业博览会优势展(机器人展与工业自动化展)在华南地区的首个异地展,也是继2018 年(武汉)国际自动化与机器人展览会之后的第二站。主办单位东浩兰生集团及汉诺威米兰展览(上海)有限公司将继续携手工博会的机器人展(RS) 与自动化展(IAS)的优质展商落地“华南工业展览之都”广东省东莞市,结合全国制造业增长速度最快华南地区的发展特点,打造以机器人与自动化相关技术和装备为核心的精品展。

发布者资料
公司名称:东浩兰生会展集团
联系人:周郴梅
联系地址:光复路757号


相关文章: