当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

FOOD ONLINE EXPO 国际配料展

免费信息发布网   发布时间:2020-10-16   发布者:sweet1234

 展会时间:2021年03月01-05日

 
展出内容
 
 
食品原料:酸味剂、甜味剂、抗氧化剂、增稠剂、防腐剂、抗结剂、乳化剂、水分保持剂、稳定和凝固剂、营养强化剂、增味剂、着色剂、植脂末、淀粉及制品、酵母制品、功能糖、植物蛋白、调味料、香辛料、动植物提取物、浓缩果汁、腌制剂等
 
保健品原料:医药原料,益菌类、食用纤维、膳食补充剂、营养食品、保健食品原材料和配料、膳食补充品、功能食品、营养保健品、植物药、OTC、海洋产品原料、动物源药、氨基酸、抗氧化剂、精油、蛋白质、维生素、矿物质及成品等
 
 
 
展会介绍
 
国际疫情影响甚广,如何保出口,促内销,清库存,恢复正常经营秩序?
 
21food商务网深耕中国市场近20年,与鼎忻展览将通过与境外食品行业协会,食品行业主办方,境外食品行业媒体等共提供打造全新的展会模式—网络在线展。
经过国内外5场线上展,积累大量买家,现推出中英俄三语会员+买家实时匹配+线上展+境外社媒宣传+线下展会提前预热+Google宣传,助力企业品牌形象推广,获取订单!
 
 
 
展会优势
 
网络和传统展会的有机结合
 
我们有理由期待,将于2021年举办中英文线上展Food Online Expo,为全球食品生产贸易商提供上中下游整个供应链互联,为食品工业掀起一股网络交易大潮!
 
买家邀约:专业观众超20万+,专业买家截止目前已达成采购意愿13000+,预计后期专业买家可达 50000+。
 
 
【5大优势】开启全球食品“云展览”模式
★“云技术”让您身临其境
 
这是一场真正意义上的线上国际展览会,通过技术赋能,我们把展会搬进了一部手机和一台电脑上,通过视频、图片、直播等展出形式,全方位还原了线下参展的场景,全球连线让全球买家用户在家里,如同身临在实体现场展会。
 
★“云服务”帮您在线谈交易
 
我们为买卖双方开通了在线名片交换、及时通讯等多种沟通功能,在这个云平台上,您可以与全球各地的采购商进行一对一的“云沟通”,让你足不出户,在家就把生意谈好。
 
★“云配对”为您链接精准客户
 
为了最大化提高参展效率,降低沟通成本,21FOOD国际线上展面向广大采购商推出的“采购配对”服务已经正式启动,全程零费用。展会期间,通过“采购匹配”服务提交的采购需求,将通过精准配对的方式,直接链接至上千家参展商。
 
★“云论坛”助您学习交流
 
21FOOD线上展同期举办论坛活动,通过直播方式,在线分享新趋势、新技术、新动态。
 
★“云传播”帮您推广品牌
 
21FOOD国际线上展通过全媒体渠道进行传播,多种渠道联动推广。此次展会以“中英文网站+全媒体渠道”的模式引流精准用户。 Google关键词持续推广,Facebook、Twitter、WhatsApp等海外用户实时在线联接,食品商务网160万+食品行业客户数据支撑。这种全媒体传播的方式,不仅高效地链接资源、促进合作,同时也使企业品牌得到了非常好地传播。
 
展会回顾
 
2020年,鼎忻展览共计组织了5场21FOOD ONLINE EXPO系列展会,共吸引了2000多家企业报名参展,品类繁多,涉及产品7000多种。
健康原料类:量子高科,原生肽,龙力,生合,润盈,华恒,欣和,诺利如一,丰宁高科,新和成,中诺,诺德,华昌,豫鑫等150多家企业
天然原料类:一致,骄王,绿孚,中国医药,金胜,庞博,白鸥微藻,华诚,海根,双塔,东方蛋白,山东抹茶,金俊康,中恒伟业等230多企业
食品配料类:保龄宝,安琪,南派,中粮,绿雪,仙洋洋,天骄,嘉华,香驰,骊华,爱普,福瑞达,豪东,华安,鸿辉,御馨,百龙创园等270多家企业
食品添加剂类:福田,明月,梅花,阜丰,兴宙,舒普,通源,金禾,有机,科伦多,醒狮,安特,奥龙,正通,海之林,肇庆香料,名花,三利等300多家企业
 
发布者资料
公司名称:个人会员
联系人:rly
联系地址:杭州市西湖区古墩路703号紫金广场C座803