当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2021上海国际别墅展 别墅配套设施展

免费信息发布网   发布时间:2020-10-16   发布者:chinaxuejie

 2021年第二十二届上海国际别墅展_别墅配套设施展

  展会概况:

  展览时间:2021年7月14-16日

  展览地点:上海新国际博览中心(E5)

  展览规模:80000平方米(绿色建博会同期)

  展商数量:1000+

  观众数量:100000+

  主办单位:上海现代国际展览有限公司

  上海市建筑材料行业协会

  展会介绍

  1、别墅及高端住宅不仅承载着其基本的住所功能,更彰显着生活的品味,凝聚着--的生活体验。作为后房地产时期大房地产业态-后的黄金市场,别墅电梯以千亿级的市场规模吸引了大量国内外资金进驻。近来年,追求高品质生活的高端别墅豪宅私人家庭对家居产品的要求越来越高,别墅电梯已经成为其必需品。

  2、2021年,第23届上海国际别墅配套设施博览会进一步融合发展,提升别墅电梯的展示比例特设别墅电梯专区,全面展示别墅电梯-新沿技术。

  3、展会吸引了别墅私家电梯行业众多**品牌:三菱、通力、迅达、小溪、天梭、华美、蒂森克虏伯、瑞典Cibes、松本润龙、斯格、金普、戴姆勒、华龙、歌拉瑞、柯的斯、迅立达、克莱曼、多美适、默纳克、家和、奥德森、威茨堡、霍普曼、IGV电梯等参与其中。并在展会同期举办各类专题研讨会,为中国的别墅电梯行业提供一个-为良好的市场营销推广平台。

  同期精彩活动:

  展会期间,组委会联合多家行业机构、媒体、品牌商等精心筹备了多场各具特色的活动,包括“绿色建筑示范区”、“2021别墅电梯发展趋势论坛”“2021中国国际别墅设计峰会”、“2021中国别墅产业发展论坛”、“2021房产商与别墅产品供应商采购对接会”、“别墅装饰流行趋势发布会”、“新概念别墅样板间品鉴活动”、“别墅配套产品新技术应用交流会”等,活动将深度服务于上海别墅配套领域行业人士。届时,行业内-前沿的观点、---的产业链资源在此汇聚,别墅配套产业品牌在此寻找把握市场终端变革和未来发展趋势的风向标;别墅及配套产业精英群体在此实现商业合作,上百家企业在此展现自我,组委会将聚集海内外别墅及配套产业的各个渠道,打造一个全面的别墅配套系统生态平台。

  观众构成

  采购商(房产商/工程商/装饰公司/设计单位/业主/市政单位)

  渠道商(代理商/经销商/零售商/海外贸易商/电商平台)

  技术人员(设计院/学院/建筑工程/施工单位/设计师?)

  协会/政府相关部门

  媒体/新闻/出版发行机构

  证券/风险投资/保险

  其他业内人士(系统集成商/配件商/服务商等)

  参展费用

  国际展商:标准展位:18000元人民币(9平方米)光地:1900元人民币/平方米

  品牌区:标改展位:15800元人民币(9平方米)光地:1580元人民币/平方米

  A区:标准展位:13800元人民币(9平方米)光地:1380元人民币/平方米

  注意:标准展位:3m×3m /个,配备地毯、一张洽谈桌、两把椅子、两盏照明灯、一个电源插座

  光地:-低租用面积为36 m2,光地地毯、水、电、气及特殊装修管理费另算。

  展品范围

  意大利品质家居:国际品牌家具、整体家居、沙发、家居软装饰品、手工艺品、餐厨用品、陶瓷、地毯、灯饰、壁纸等;

  <别墅及高端建筑室内装饰类:全屋定制、家装设计、**门窗、楼梯、地板、(红木)家具、灯饰、橱柜、衣柜、智能鞋柜、陶瓷卫浴、墙纸壁布、窗帘布艺、壁炉、榻榻米、装饰画艺术、--品等;

  <别墅及高端建筑建材:内外墙及屋顶装饰、轻钢型材、斜屋顶天窗、落水系统、彩色瓦、墙面砖、外墙挂板、环保型材、环保涂料、玻璃、建筑石材、装饰石材、马赛克等;

  <别墅及高端建筑智能舒适系统:私家电梯、智能车库、酒窖及冷藏系统、中央空调系统、中央水处理系统、中央采暖系统、别墅太阳能、中央音响系统、中央新风系统;楼宇自控、智能家居及小区管理、综合布线、安防门禁、影音视讯、智能遮阳、物联网等家居智能化产品;

  <别墅及高端建筑环境艺术:别墅装饰及设计机构、庭院景观及施工、木屋、阳光房、艺术雕塑、文化石、园艺防腐木、塑木、PVC护栏、竹木制品、钢花铁艺、遮阳用品、户外烤炉、户外休闲家具等;

  <别墅及高端建筑休闲健身产品:室内高尔夫、**健身器材、私家泳池、桑na、汗蒸房、SPA、泳池设备、影音娱乐系统、游艇、保龄球等。

F参展咨询及联络方式 :

地 址:上海市盛泽路8号宁东大厦18楼

 

发布者资料
公司名称: 寰域展览(上海)有限公司
联系人:毕静
联系地址:上海市盛泽路8号宁东大厦18楼