当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020青岛国际防疫物资展览会,2020山东青岛防疫装备展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-07-28   发布者:美人却不在了

青岛即墨贸促会/中国国际商会即墨商会主导的防疫物资行业盛会,将于*0月中旬举办;
2020中国(青岛)国际防疫物资与防疫装备展览会 2020 China (Qingdao) international anti epidemic materials and Equipment Exhibition
布展时间:2020年*0月*4--*5日 展览时间:2020年*0月*6--*8日 展览地点:青岛国际博览中心(即墨区温泉二路) 支持单位:青岛市即墨贸促会|中国国际商会即墨商会 承办单位:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司 展会网站:
展会主题:搭建国际防疫物资贸易舞台、推动我国防疫物资产业发展; ------------------------------------------------------------------------- 创展背景: 庚子冬春跨年,一场突如其来的新冠状病毒肺炎疫情,在全球肆虐传播,一时间口罩、隔离衣、防护服、护目镜、消毒液、体温测量产品等等医用、民用防护物资供不应求。全国众多企业彰显社会担当主动转型,快速转产疫情期间重要的需求物资。我国企业化危机为转机,全力再造防疫产业链 “世界工厂”,为全球抗疫做出积极贡献;同时也推动工业经济发展。趁势助推我国防疫产业链的建设和完善,快速打造中国防疫产品品牌。 防疫物资:防疫物资产业是以减少感染率和检测为中心的前移和后延产业;阻断和减少病毒的传播,有效的降低感染率。 防护物资产业是全球抗疫中的重要组成部分,在当前全球疫情形势严峻的情况下,发展防疫物资产业将对我国产生巨大的社会效益和经济效益。 就我国大力发展防疫防控物资产业而言,以维护和促进全球人民身心健康为目标;加快防疫物资的生产和流通,改善民生、提升全民健康素质的必然要求,是进一步扩大内需、促进就业、转变经济发展方式的重要举措,对稳增长、调结构、促改革、惠民生,全面建成我国小康社会具有重要意义。
中国青岛国际防疫物资与防疫装备展览会:
中国(青岛)国际防疫物资与防疫装备展览会,立足山东、背靠全国完善的防疫物资产业链、面向全球防疫物资的需求市场。由青岛即墨贸促会、中国国际商会即墨商会指导和主办、飞鲨展览集团旗下山东飞鲨国际展览有限公司承办。推动以山东为核心、中国为中心的防疫产业共同发展;让中国创造展露领先地位,走向世界。为中国人民健康,世界人民健康做出积极地贡献。
青岛防疫物资展-招展范围:
防护用品:各种口罩、医用防护服、负压防护头罩、医用靴套、医用全面型呼吸防护机(器)、医用隔离眼罩 /医用隔离面罩、一次性乳胶手套、手术服(衣)、隔离衣、一次性工作帽、一次性医用帽(病人用)、防护服等; 原材料:无纺布、熔喷布、滤材、环氧乙烷灭菌、耳带、弹性材料、氨纶、环保型全塑条、鼻夹(鼻梁线)、鼻梁筋、耳挂、滤纸、纸塑包装材料、高熔指纤维聚丙烯、涤纶短纤、粘胶短纤、覆膜纺粘布、透气膜、隔离眼罩及面罩用PET/PC防雾卷材以及片材、密封条、抗静电剂及其他生产医用防护服、医用口罩主要原材料; 防疫产品生产与科室装备:防护服压条机、口罩加工机械、呼吸阀冲孔机/焊接机、鼻梁条线贴合机、耳带点焊机 、超声波焊接机 、全自动平面口罩机 、折叠口罩机、灭菌设备、检测设备、车间洁净设备、包装,隔离诊室、灭菌器、传染病诊疗设备、临床产品、手术室器械、呼吸机、医疗废物处理设备、防疫医院等; 消杀用品:主要原料、医用酒精、84消毒液、过氧乙酸消毒液、过氧化氢消毒液、含氯泡腾片、免洗手消毒液、速干消毒剂等; 检测试剂与仪器:病毒检测试剂盒、生物试剂、生化分析、口罩测试仪器、试剂盒、培养箱; 药品: (一) 一般治疗及重型、危重型病例治疗药品: α- 干扰素、洛匹那韦利托那韦片(盒)、抗菌药物、甲泼尼龙、糖皮质激素等经卫生健康、药监部门依程序确认治疗有效的药品和疫苗; (二) 中医治疗药品: 藿香正气胶囊(丸、口服液)、 金花清感颗粒、连花清瘟胶囊(颗粒)、疏风解毒胶囊(颗粒)、防风通圣丸(颗粒)、喜炎平注射剂、血必净注射剂、参附注射液、生脉注射液、苏合香丸、安宫牛黄丸等中成药。苍术、陈皮、厚朴、茯苓、砂仁等中药饮片(以国家卫健委新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案为准); 电子仪器:全自动红外体温检测仪、门式体温监测仪、手持式红外测温仪等红外体温检测设备及检测系统; 特色展区:认证中心、检测机构、外贸中介等;即将上市疫苗生物科技公司全程免费享受与大会同步推广; ------------------------------------------------------------------------- 组委会秘书处:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司 地址:山东省济南市天桥区栗山路*0号|山西省太原市小店区晋阳街68号 联系人:张先生 手机:86-*86 608* 9226(同) 电话:0*5*-29*7 995转806(山西公司) 传真:05**-29*7 995转8*0 Q Q:5548*7*20 邮箱:feishaexpo@*6*.
观众服务Visiting service: 国内观众:400 009 0*58 International:86(0)5** 6896 096*-80*