当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020上海国际口腔清洁用品展览会你准备好了吗?

免费信息发布网   发布时间:2020-07-27   发布者:冰霜雪雨
2020上海国际口腔清洁护理用品展览会(PCE口腔用品展)由中国口腔清洁护理用品工业协会权威主办,作为国内专业的口腔用品品牌展览会,得到国内外行业机构和业界人士的认可与支持。
PCE口腔用品展将于2020年8月7-9日在上海新国际博览中心召开,展馆升级、品牌升级,致力于打造全球口腔行业优质商贸平台,稳健引领行业风向标,展现口腔清洁护理用品行业前沿科技和发展趋势。邀您共商、共话行业发展新机遇,共享全球口腔资源! 爱拓是一家专业提供牙膏化生产线设备智能化生产与设备的品牌机械商。 我们的展位号:C**6 业务:牙膏生产线智能解决方案 设备:牙膏机全自动灌装封尾机、生产线辅助设备.... 2020年8月7-9日在上海新国际博览中心C**6,我们将带上我们的最新牙膏生产线相关设备亮相,期待您的莅临咨询! 更多详细牙膏设备内容可进入爱拓官网查询!