当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

智掌柜携最新餐厅数字化解决方案,亮相2020中国智慧商业信息化展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-07-25   发布者:小当意

由中国电子商会商业信息化专业委员会、《智慧零售与餐饮》联合主办的2020中国智慧商业信息化展览会,于7月22-24日在湖南长沙隆重举办。移卡集团携子公司深圳市智掌柜云服务有限公司亮相本届大会,备受行业关注。

此次大会上,智掌柜将“餐厅”搬入会场,模拟真实的前厅后厨场景,为餐饮行业带来了两个新业务场景的解决方案——乐管厨和约惠圈,分别解决小微商户后厨管理混乱、拉新留客难的痛点。

乐管厨智能后厨解决方案,为餐饮管理提供更多便利

“乐管厨”电子厨显是智掌柜全新推出的智能后厨解决方案,全面实现厨房无纸化,告别后厨小票难管理的问题,提升厨房效率,降低经营成本;堂食、外卖订单统一管理,语音提示,计时催菜,超时提醒,能够有效防止错单漏单,优化出餐效率。

约惠圈拉新留客解决方案,为餐饮商户提供更多可能性

约惠圈是移卡最新研发的轻SaaS服务工具,为门店提供低成本获客的营销解决方案。约惠圈针对拉新、提高客单价、复购多种场景优化模板,一键式建立优惠券,并可设置佣金激励店员/好友/顾客转发推广,拉新效果更优,同时提供社群管理功能,让商家轻松建立社群私域流量池,维系新老顾客,引流门店,刺激复购。此次展会,智掌柜也连同约惠圈,为消费者展示了从消费者领券到门店核销的全流程。

深圳市智掌柜云服务有限公司是移卡集团旗下的全资子公司,与日本互联网公司Recruit集团共同合作为餐饮企业提供高科技信息化产品和服务。作为国内领先SaaS餐饮经营管理平台,智掌柜致力于通过技术手段和服务协助广大餐饮经营者的日常管理。涵盖点餐、收银、后厨管理、外卖、会员营销、营业报表等一体化功能,利用先进的云服务、人工智能技术帮助商家实现经营效率化和创造更多的生意。


新零售