当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020年CNIBF第十二届上海国际锂电工业展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-06-29   发布者:暂且听风

2020中国(上海)锂电池技术展 上海锂电工业展

欢迎光临2020第*2届上海国际锂电工业展览会官网

电池展-锂电展-锂电池展-电池展览会-2020上海国际电池工业展

2020年IBF第十届上海国际锂电工业展览会 振威上海锂电展

时间:2020826-28 地址:上海新国际博览中心

品牌展示、宣传推广、技术交流贸易合作会议研讨为一体的综合服务平台

主办单位:江苏省可再生能源行业协会 广东省新能源汽车产业协会

新能源汽车产业网 振威展览股份

支持单位:国际储能与创新联盟 中国有色金属工业协会锂业分会

中国电子节能技术协会电池专委会 韩国电池工业协会

日中经济贸易中心 印度储能行业联盟

组织单位:广州振威国际展览有限公司

新能源汽车市场逆势扩容 动力电池迎发展机遇

目前,全球汽车制造商们纷纷扩大电池供应商网络,以确保未来电动汽车关键零部件的来源。在当前蓬勃发展的电动汽车市场,充足的电池供应对汽车制造商争夺市场领先地位至关重要,随着新能源汽车市场的逆势扩容,动力电池行业将迎更多发展机遇。20*9上半年我国新能源汽车生产约60.9万辆,同比增长60%;国内动力电池装机总电量约*0.0*GWh,同比增长9*%。整体而言,20*9上半年动力电池市场呈积极发展态势,符合行业发展预期。根据国家目标,到2020年,纯电动汽车和插电式混合动力汽车生产能力达200万辆、累计产销量超过500万辆。另一方面,电化学储能装机量将超过2000MW,20*6-2020年年复合增长率接近70%,而锂离子电池是关键的新能源汽车动力载体以及最主要的电化学储能形式。

上海锂电展8月26日举行 国内外企业携先进技术和新品集中亮相 我国锂电池产业发展态势积极向好,来自全产业链的众多企业愈加重视对新产品与新技术的展示和品牌形象宣传。为打造全产业链品牌展示、宣传推广、技术交流、贸易合作、会议研讨为一体的综合服务平台,2020年8月26-28日,第十二届上海国际锂电工业展览会将在上海新国际博览中心隆重举行,预计展示面积达*0000平方米,500多家国内外参展商将集中亮相,超过*5000名观众和近百个参观团将莅临现场参观交流。

往届展会吸引了宁德时代、比亚迪、国轩高科、精工电子、力容新能源、奥威科技、江海股份、千航锂电、格林美、明冠新材、绿宝石、华瑞高新、吉阳智能、华冠科技、诚捷智能、KORCHIPSoteria、JEOL、细川密克朗、霓佳斯、MASTER、香港易高、鹏翼化工、大潮炭能、飞云粉体、雅科比、江苏巨贤、健达干燥、新马干燥、永兴业、米开罗那、逸飞激光、常光纳米、赛默飞世尔等国内外知名企业亮相,集中展示高能量密度电池、高性能电池材料、智能制造工艺等全产业链新产品和技术。

电池与储能产业峰会同期举行 良好的交流合作平台保障企业参展效果

为进一步推动产业链上下游企业的交流合作,展会同期将举2020中国电池与储能产业峰会。在上届峰会上,中国工程院、中国汽车工程学会、中国汽车动力电池产业创新联盟、江苏省可再生能源行业协会、宁德时代、吉阳智能、格林美等单位的专家和高层领导出席了会议,并围绕动力电池智能制造、电池材料性能提升、动力电池安全技术动力电池回收利用等主题发表了主旨演讲,与来自新能源汽车动力电池、PACK、BMS、电池材料、石墨烯、设备制造、超级电容器等相关领域的*00多位专家、领导和专业买家分享研究成果、探讨产业发展方向。

国内外专业买家组团参观 供需资源无缝对接


 1/2    1 2 下一页 尾页