当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020智能制造展/中国智能工厂展/广州智能制造技术展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-06-26   发布者:心无杂念

智能科技 制造未来

— 绝佳商机 —

IME 2020举办时间正值秋季“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”采购商进行互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以组委会和“广交会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国内外市场的重要平台!

— 黄金地段 —

广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观采购、洽谈交易

— 采购团队 —

盛会将邀请来自中国、美国、德国、法国、英国、加拿大、新西兰、意大利、巴西、墨西哥、西班牙、俄罗斯、乌克兰、土耳其、瑞典、捷克、匈牙利、非洲、中东、日本、韩国、巴基斯坦、印度、印尼、新加坡、越南、柬埔寨、老挝、泰国、香港、澳门、台湾等国家和地区众多智能制造行业制造商、代理商、经销商、贸易商、应用商、服务商等及国际著名相关采购协会组织率团到会参观采购。

— 参展回报 —

与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国内外市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

— 组织机构 —

展会是中电国际联合中外行业协会、政府主管部门、相关贸易等专业机构按照“专业化、国际化、品牌化”原则共同组织举办的智能制造行业国际品牌盛会。既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。

— 高端论坛 —

展会将邀请制造行业权威专家,讨论中外制造最新技术、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国制造发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国智能制造行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在国际智能领域,具有影响力的企业介绍产品概况、最新技术动向等进行讲座和交流。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名智能行业供应商、采购商,中国制造企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和权威性令人期待,是中国智能制造产业发展和国际交流合作的风向标,将是获取智能制造行业资讯和把握国际市场的最佳平台。

展会介绍

随着物联网、大数据和移动应用等信息技术的高速发展,新一轮科技革命和产业革命正向纵深跃进,以人工智能为代表的新一代信息技术与制造业的加速融合推动了智能制造应用形态和分布的深刻变革,众多制造企业已开始向人工智能方向演变智能技术在制造各个环节的深度融合,制造过程智能化与数字化已经成为制造业发展的必然趋势

整个智能制造过程主要围绕着智能工厂展开,而人工智能在智能工厂中发挥着重要的作用智能工厂是实现智能制造的重要载体,智能工厂作为工业智能化发展的重要实践模式,已经引发行业的广泛关注。把握新一轮工发展机遇实现工业转型升级


 1/2    1 2 下一页 尾页