当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2021年非洲物流展展推荐2021年埃及开罗国际物流及仓储设备展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-05-23   发布者:洋仔123
一、展会信息
展会名称:2021年第21届埃及开罗国际物流及仓储设备展览会
展会时间:2021年11月12日-12日
展会地点:埃及开罗EIEC国际展览中心
组展单位:联世展览丁玲13672484236

二、展会简介
埃及开罗国际物流及仓储设备展览会(Handling Expo)是非洲地区举办规模最大、专业程度最高、参展范围最全面的物流及仓储设备类展会,也是地处北非地区国家中唯一的专业物流展会,每年在埃及首都开罗举办,有来自38个国家的910多家展商参展,LINDE、JUNGHEINRICH、TOYOTA、CROWN、HANGCHA、HELI等全球一线品牌悉数亮相,四天的展会吸引了大量的进口商、投资者、企业高管、采购经理、设备和服务的销售代表、工程专家、港口和机场的从业人员、货运和货运专家、物流公司、研发专家、仓库和运营经理、批发商和零售商等4万余名到会客商。该展会的目标市场辐射埃及、阿拉伯国家、非洲等。该展会已成为欧洲、美国、远东以及中东和非洲等制造业强国的一个重要的交流及贸易平台,专业买家、用户和制造厂商齐聚一堂。

三、市场介绍
埃及位于非洲的东北角,是连接欧洲、中东、非洲、西亚和南亚的十字路口,地理位置优越,沟通地中海和红海,连接大西洋和印度洋,承担着全球每年10%以上的海运贸易。为打造世界海运货物集散中心,埃及近年来加快了港口建设步伐,在塞得港、达米埃塔港、亚历山大港等地投入巨资建设港口码头设施。凭借埃及的优势地位及富有潜力的市场,该展会将为全球搬运、存储、通信、集装箱码头等物流行业的各大企业厂商提供更优质服务,此届展会将是您进入中东、非洲等国家市场的良好契机。
2017年以来,在中埃政府高层推动和合作机制引领下,中埃经贸合作延续良好发展态势,进入新的黄金发展期。2017年,中国仍保持埃及第一大贸易伙伴和最大进口来源国地位。习主席访埃后,两国金融合作蓬勃发展,极大缓解双边经贸合作中的融资障碍。除本币互换与授信等合作外,***国际化在埃开始起步。国开行与埃及央行、埃及阿拉伯国际银行洽谈***专项贷款项目,并与阿拉伯国际银行签署为首个对埃***专项贷款合同。埃及商业银行的***业务也已陆续启动。经过8年的建设,苏伊士经贸合作区已成为中国在埃及投资的一张金名片,共吸引中方投资超过10亿美元,为当地创造超过30000个就业机会。2019年11月,汪洋访埃再次推动双边贸易交流合作的落实进程,极大的增进了两国战略互信,继续巩固两国友好互利的合作局面。

四、展品范围
1. 物料搬运和运输设备输送机
提升机、起重机、叉车、托盘搬运车、手推车、车挂钩、码头设备、绞车、升降台、平台、链条、秤、计数器、刮胡刀、滑轮、拖车、特殊用途车辆、集装箱、手推车、齿轮箱、滑板和滑移箱等;
2. 仓储设备
存储架、储物柜、工作台、计算机工作站、面板系统、散装容器、储罐、工具箱等;
3. 包装设备
输送机、拉伸经线和塑料包装、码垛、包装机、制盒机、装订机、包装材料、贴标系统、托盘等;
4. 通讯设备
语音耳机、灯光和计算机辅助、智能ID系统、条形码、光学字符识别、射频标签、机器人等。