当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020中国国际第18届现代救援医学论坛暨中国国际卫生应急产业展览会天津11月举办

免费信息发布网   发布时间:2020-04-29

2020中国国际第18届现救援医学论坛

暨中国国际卫生应急产业展览会 天津11月举办

疫情时期,展览人无法像医护人员一样奋战在"抗疫"一线,用展览专业与卫生应急产业的结合解决人们关心的安全问题和促进消费提高经济,用思考与行动践行为民报国梦想,我们义不容辞。2020中国国际第18届现救援医学论坛暨中国国际卫生应急产业展览会将带来一次卫生应急产业的国内外产品集合与技术演习,呈现一场全民看得懂的卫生应急领域专业盛会,诚邀您参展!

一、组织机构

主办单位:中国医学救援协会

协办单位:中国灾害防御协会 国家SOS总部

中国疾病预防控制中心 天津市卫生健康委员会

武汉亚心总医院 中山大学医学院

上海健康医学院 徐州医科大学救援医学研究所

《中国急救复苏与灾害医学杂志》社 京津冀120、999急救中心

承办单位:众企互联国际文化传媒(北京)有限公司 中国心血管健康联盟

尚源国际展览(北京)有限公司

二、展会亮点

1) 解读最新政策与趋势、发布国际前沿市场需求

2) 汇聚专业领域优秀人才、创新技术与解决方案

3) 展示雄厚医疗科研实力,集中释放产业市场需求

4) 云集权威专家预测发展趋势、展望产业前景

5) 交流卫生应急体系创新成果、共享产业无限商机

三、展会介绍

抗击新冠疫情,中国人民众志成城,体现出国家凝聚力和快速反应能力,同时也体现出我国公共卫生体系和医疗体系、 民众健康意识等一系列不足之处。为此,中央全面深化改革第十二次会议明确提出要健全国家公共卫生应急体系,优化重要应急物资产能保障和区域布局。医疗器械产品作为突发公共卫生事件的重要保障,目前仍存在着区域布局不合理、自主应急保障能力弱、高端医疗设备配置不足等系列问题,在国家推动公共卫生应急管理体系改革的趋势下,各地医疗器械产业发展也面临新的机会和如何打破区域格局的挑战。2020中国国际第18届现救援医学论坛暨中国国际卫生应急产业展览会,将于 2020 年11月6-8日举办。本届展会集中展示公共卫生防疫、防护、医院急救设备、器材、个人防护产品、应急救护产品、应急救护药品、应急运输产品、救援咨询服务等相关产品及设备。2020中国国际卫生应急产业展览会将致力于构建行业新品技术发布、成果展示、品牌推广、贸易合作、学术交流等一体化的综合服务平台,以“会展结合,以会带展,以展促会”的形式,为国际国内紧急医学救援领域的医院、学者、企业创造多形式、高层次、高质量的互动交流机会。促进行业技术发展,提高产品质量和服务,优化产业升级,推动卫生应急产业健康发展作贡献

四、强势宣传

2 充分利用专业展览公司多年来积累的医疗卫生领域观众数据库,有针对性地向目标专业观众和行业用户定期发布最新展会及展商信息,邀请专业观众前来参观。

2 推出VIP观众邀请计划,点对点邀请核心采购商,组织强大的专业采购团队,并提VIP对接服务。

2 与重点媒体达成战略合作,除大量的广告宣传之外,加强利用合作媒体的高质量行业数据库,进行买家和行业用户定期直邮服务;与政府相关部门、行业学会、协会、商会等行业组织联手合作,通过行业组织发函通知会员单位组团参观展会。

2 参展商报名参展,客服人员会进行一对一电话跟踪服务,为参展商量身定制方案,邀请专业观众。

2 充分发挥参展商的影响,让已参展的展商邀请其直接用户和潜在客户参观其展台,进行新老客户关系维护;与同期行业论坛和技术研讨会互动,为展商和观众提一个相互沟通、合作、学习的平台。

2 在、搜狐、百度、腾讯、财经、今日头条等高端媒体进行高频宣传;利用抖音、快手、等平台进行大流量推送。

五、展示内容

公共卫生事件应急防护类、预防类和治疗类产品等


 1/2    1 2 下一页 尾页


相关文章: