当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020年第十六届土耳其国际工程机械、技术及设备贸易展览会(KOMATEK2020)

免费信息发布网   发布时间:2020-04-28

展会时间:2020923-27

展会地点:土耳其首都安卡拉国际展览会议中心

展会周期:两年一届

主办单位:土耳其萨达(SAA)贸易展览公司
组展单位:北京伊森斯展览有限责任公司

展会简介:

1991年首次举办以来至今已成功举办十五届。上届展会于2017年举办,来自于22个国家的369家参展商(其中约三分之一为国际展商)参展,展出面积72000平方米,专业观众人数达33734名(国际观众1557名)。国际知名企业如卡特彼勒、小松、沃尔沃、利勃海尔、杰西博、日立、格鲁夫、斗山、以及中国的三一、中联、徐工、临工重机、中车等均亮相展会,多数土耳其当地领先的工程机械设备制造商、经销商悉数参加。我司作为中国理组团参加带领中国企业开拓土耳其工程矿山机械市场。

三、展品范围

工程机械,建筑机械,矿产勘探技术、矿藏加工、矿产冶炼技术、矿产开采、回收与再利用、矿产工业安全技术、地表矿产、矿产品深加工、原材料加工与处理、矿产运输与物流技术等。采矿机械设备:铲运机、运输车(起重机、输送带、地下装载机和卡车、矿井电气火车头);露天坑口技术;辅助机械和设备(压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机);开矿工程工具与设备、硬金属工具、研磨剂、金刚刀具;工艺设备;采矿工程通风;钻探技术和爆破材料;地块应力与变形状况的探测装置;自然生态系统控制装置与设备;工程和与测量工作装置;防爆电气设备等

三、市场介绍

土耳其是全球第十一大和欧洲第四大经济体,具有连接欧亚大陆并俯瞰北非的得天独厚的地理优势,在全球化的进程中发挥着越来越重要的作用。土耳其工程机械市场的增速仅次于中国和印度,位居全球第三,过去的10年的平均增速达14.5%

2016年在土耳其举办的第二届国际工程机械大会上,土耳其工程机械行业协会宣布要在2023年发展成为欧洲第一和全球第六大工程机械市场,并届时实现工程机械产品进出口贸易平衡、出口总额达100亿美元、行业销售总额300亿美元的规划目标。

20092013五年间,我国工程机械产品对土耳其出口实现了飞速增长,从9268万美元跃升至30137万美元,年平均增长率为37%2017年我国出口土耳其工程机械产品36884万美元,比上年增长13.39%,主要出口产品:装载机、挖掘机、起重机、叉车、混凝土机械和零配件等。我出口该市场仍具有很大发展潜力。

北京伊森斯展览有限公司 站:.essencecorp.

址:北京海淀区西四环北路160号玲珑天地大厦A409 100083

联系人:李晓芳 话:010-58430895

箱:essence_lee@126. 真:010-88504010

机:15001268653 Q Q:1848483115



相关文章: