当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2021中东(迪拜)灯光音响展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-04-27
【展会时间】2021年1月24-26日 【展会地点】阿联酋,迪拜 【展览简介】 Prolight + Sound法兰克福展览主办的国际专业灯光音响展是业界知名品牌展览会,已经成功地在德国、俄罗斯、迪拜、中国举办相同系列展览。法兰克福展览公司自1980年首度举办专业灯光音响及乐器展以来,已经成为业界规模最大且最具重要性之盛会,每年吸引全球约十万名的音乐爱好者及相关业者齐聚一堂。为协助厂商拓展全球市场,法兰克福展览公司凭藉其专业的规划能力及全球化的销售系统。这些展览不仅是专为贴近当地市场的需求所规划,在展览时间及地缘因素上更能相互配合,让参展厂商能以最经济且最具效率的方式推行全球性的市场策略。 Prolight+Sound Middle East中东(迪拜)灯光音响展致力于打造一个独一无二的创新平台,为行业内人士提更多的技术交流机会,促进商业合作。迪拜位处于亚洲,欧洲及非洲的交界,迪拜是中东及周边国家的主要商业及贸易中心。迪拜灯光音响展是一个非常值得推荐的产品发布及资讯交换的平台。 Prolight+Sound Middle East同期举办的还有Light Middle East,上届展出面积共有14685平方米,有来自30多个国家的391家企业参展,专业观众8794人参观采购。 观众主要来自:理商、经销商,音响、灯光工程及租赁公司,进出口贸易商,项目制作公司,系统集成商,影剧院、体育场馆、音乐厅、主题公园,俱乐部、酒廊,酒店、商场,政府机关,市政园林、房地产,电台、电视台,演艺团体,媒体、行业协会等。 【展品范围】 照明及舞台技术,显示设备,照明及多媒体技术,专业音响设备、系统及配件,音响及影音系统,专业灯光设备、系统及配件, 舞台设备及系统,视听及传送设备,教育培训技术设备等。
【同类展会推荐】 俄罗斯Prolight + Sound NAMM Russia ,2020年9月17-19日,莫斯科 德国Prolight + Sound, 2021年4月13-16日,法兰克福 【中国组展】广州中际展览策划有限公司 地址:广州市洛溪新城奥园大厦1612-1618室,511431 电话:020-34541633 34541613 分机813 网址:.intl. :1816577603 联系人:姜玉 13533038458


相关文章: