当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

关于“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”延期举办的通知

免费信息发布网   发布时间:2020-04-16   发布者:美人却不在了

尊敬的参展商:

由中国化学与物理电源行业协会主办的第十四届中国国际电池技术交流会/展览会CIBF2020",原计划于2020525-27日在深圳会展中心举办。因新冠肺炎疫情在全球的蔓延,为了最大限度地保障参展商、观众以及合作伙伴的身体健康与生命安全,确保海内外参展商的参展效果,经慎重的评估,我们于2020317日发布了展会延期举办公告。经过与深圳会展中心积极协商,我们郑重地宣布:“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”延期到2021319-21日在深圳会展中心举办,展会简称CIBF2021CIBF2021展览地点不变、参展商展位号和面积不变、所预订的广告位置不变

截止到2020316日,报名参加“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”的参展商达到1110家,不包括德国、韩国和中国台湾展团的参展商名单,深圳会展中心九个展馆的全部展位已预订一空,目前仍有近200家企业无法预订到展位。

未能申请到展位的厂商,请及时联系我们。一旦有空出来的展位,我们将及时通知您。

感谢各位一如既往的信任和支持。我们有信心与大家一同努力,继续为行业呈现一场专业盛会。让我们共克时艰,共襄盛举。

CIBF2021与您相约2021319-21日!

展商、合作伙伴或参会代表如有任何问题,请咨询相关人员

1参展

何小姐 13632568851