当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020第二十二届广州建材展览会规模大吗

免费信息发布网   发布时间:2020-04-16   发布者:暂且听风

2020第二十二届广州建材展览会规模大吗2020第二十二届广州建博会展位资讯

智能家居:
智能家居系统、平台及硬件、智能锁和电子锁、智能开关和电工产品、智能中控系统和光电系统、家居智能监控设备、智能门控设备、家庭空气净化及新风设备、智能音响、家庭影音系统、门禁对讲系统、智能电器、净水设备。
五金:
建筑五金、门锁及配件、门控五金及配件、自动门及其组件、窗系统五金、幕墙系统及配件、保险柜及相关产品、卫浴五金、玻璃五金、门禁电子系统及配件、隔断及配件、家具五金、五金工具、五金模具等。
定制家居·整体厨房:
整体橱柜、集成厨房、智能厨房、集成灶;燃气灶、抽油烟机、烘烤设备、热水器、消毒保洁设备、垃圾处理器及各类厨房家电;厨配五金、拉篮、水槽、龙头、人造石、台面、门板、板材、照明、面漆及烹饪厨具;产品设计软件、工程软件等。
定制家居·集成定制:
集成吊顶、集成墙面、全屋顶、集成家居、顶墙一体、软膜天花、铝板/铅板/点式/单元/金属幕墙、幕墙配件、阳光板、石膏制品、加工机械等。 晾衣系统:
智能晾衣系统及单品、电动晾衣机、手摇晾衣机、落地晾衣架、阳台电器及家居产品、家用梯、电机及电动解决方案、相关配件及软件产品等。 定制家居:
整体衣柜、衣帽间、卧房系统;客厅系统;餐厅系统;移门、隔断门、移动隔间、滑动门;衣柜系统五金配件、板材、涂料及其它辅材;产品设计软件、工程软件等。 软装定制馆:
整体美学空间、固装搭配系统、设计空间系统、空间场景定制系统、 窗帘、艺术灯饰、家居饰品等 沙发布艺、画框、家纺布艺、墙布、软包、背景墙、涂料、硅藻泥、胶剂类、工具等。 定制家居·卫浴:
整体浴室、淋浴房、浴室柜、浴缸类、座便器、台盆、浴室五金/配件类、卫浴室镜、热水器、取暖器;各类墙地砖、原辅材料及生产设备。
装饰玻璃、石材/园艺:
装饰玻璃:玻璃移门/门窗/卫浴品/家具/砖/马赛克/饰品/餐厨具;艺术玻璃:艺术玻璃背景墙、艺术玻璃电视背景墙、艺术玻璃隔断、艺术玻璃屏风、艺术玻璃装饰品、天然无水粉刷石膏;建筑玻璃:浮法玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹层玻璃、功能玻璃、低辐射玻璃、热反射玻璃、真空玻璃、自洁净玻璃等;石材/园艺:花岗岩、板岩、砂岩、石灰岩、火山岩等;人造石;MCM石材;造园艺术等。
机械:
建筑技术、机械、设备、工具/配件和材料—加工;切割;研磨;磨边;钻孔;雕刻;喷砂;磨砂;蒙砂;涂层;清洗;丝网印刷;钢化及热弯;镶嵌;UV技术;粘合剂;玻璃制品的包装和储运等。木工技术、机械、设备、工具/配件和材料—木工机械、喷涂设备、包装机械、海绵塑料及PVC、化工原料、家具皮革及面料、板材、木皮及贴面纸、家具工具/刀具等。
系统门窗:
铝门窗、铝木复合门窗、实木门窗、系统门窗、阳光房、智能门窗。
铝合金门窗:
推拉门、重型推拉门、平开门、吊趟门、断桥铝门窗、阳光房、自动门、艺术玻璃门、生态门。
纱窗:
防盗防纱窗、隐形纱窗、金钢网、室内平开门、铝合金门窗、防蚊纱窗、百叶窗、百叶门、遮阳蓬、内部遮阳系统、外遮阳卷帘、户外遮阳等。
门窗配件:
五金配件:锁、合页、滑轮、工具、机械、型板材、门窗、移门等。装饰配件:玻璃、标牌、门花、涂料、木纹纸、胶膜、软件等。
木门及整木家装:
整套家装实木制品、实木定制系统;原木门、实木门、实木复合门、生态门、模压门、竹木门、橡木门、吸塑门。
墅装定制:
整铜家装、铜门、铝艺、铁艺、别墅门、装甲门、不锈钢门、防火门、防盗门、楼梯、庭院护栏、成套生产及加工设备等;木制品、木塑制品、防腐木、木结构、木屋、地面铺装材料、环保新型建材、园林景观、木门辅助材料、门业涂料、油漆化工产品、密封材料等。

2020年广州建材展 2020年广州建博会中国建博会(广州)一直被行业誉为“冠 军企业首秀平台”, 本届共有来自国内外2000余家企业参展,核心题材几乎囊括行业全部一线,参展企业竞相在展 会上发布新产品、新设计、新技术、新材料、新战略;定制家居行业主板上市8大企业索菲亚、欧 派、好莱客、尚品宅配、皮阿诺、良好、我乐、志邦首次齐聚,助力冠 军展会建设。跨界 企业纷纷重磅加盟,一展风采!本次展会还与众多行业协会、主流媒体、咨询机构等联合举办高端 会议论坛40余场,积极促成行业人士深入交流与思维碰撞,共同探索行业未来发展和突破方向。
2020年7月8-11日,诚挚邀请您前往广州琶洲·广交会展馆、保利世贸博览馆和南丰国际会展中 心参加2020中国建博会(广州)!

房地产商是工装市场的消费入口的主导者,2020中国建博会(上海)将深入全国房企100强,精准对接房企采购需求,组织房地产商采购配对会,为品牌与房地产商提供面对面交流平台。_2020广州建博会

参 展 联 络: 138-2620-3033 ( ) :“我走了最长的路,这是你的常规。”这句话也非&常适合混合市场实木,实木家具不是那么“简单”。原木家具:指家具的所有部分,除硬件外,全部由相同的天然木材制成。只有这种才能才能真正得到名字“实木家具”。大多数人对实木家具的看法可能最接近这一点,但是,对不起,这种家具很少见,一般都很 品一般保修一至三年,可免费安装和上门维修。2,卫生间环境:购买时,应根据卫生间区域注意卫生间区域,因为目前浴霸的设计更有针对性,直接请营业员知道哪种型号的型号。一般来说,小浴室有一个小面积和一个大水雾。最&好选择更好的排气效果。3,需求第&一:浴霸的作用是保暖,所以没有必要选择太贵的浴霸。如果它是一个租房子的消费者,它应该更 槽都价&格不菲。最&后再提醒一点,无论选用什么水槽,最&好能够放得下一个脸盆(最次也要斜放可以盛水的),如果连洗脸盆都不能接水用,那这个水槽的实用性将大大降低。龙头龙头这个玩意儿真是太有喜感了,因为我一直无法理解为啥一个龙头可以卖到上万元。你说它纯铜 我的更多文章: 2020中国建博会广州地铁哪站到 2020第二十二届广州建材博览会摊位

 1/2    1 2 下一页 尾页