当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

中视蓝海门窗幕墙(春季)网上展览会参展企业

免费信息发布网   发布时间:2020-04-03   发布者:hdzxc

由中国门窗行业观察者程学军发起的针对中视蓝海门窗幕墙(春季)网上展览会161家参展商的线上点评活动于4月1日上线后,即获得了诸多人的关注。
4月2日16:00,程学军老师准时与安义门窗行业协会会长唐东一老师进行了第二次连线直播。同时以客观的角度点评了1号门窗馆7家参展商。现总结出来,以飨读者。 要注重匠人精神。唐东一老师指出,企业在做宣传时,一定要注意细节和标准化,比如型材标准化、螺丝标准化。再比如,角码与腔体的具体关系,要有认真的态度,要真去研究。 要有想法和创新精神。无论是大型企业,还是中小型企业,都要有属于自己的品牌文化和产品特色。他讲,哪怕是参考、结合别家的产品,提升自己的产品,也要生产出独特的产品。这样才能有属于自己品牌的话语权。
提升产品的艺术水准。产品好用、耐用、实用,是基础。如果让产品也能有艺术感,则可以锦上添花。他说,在保证产品使用性的前提下,可适当增强艺术性。
争做榜样。榜样,是一种态度、力量和责任。无论是老板,还是企业,应有争做行业内、区域内榜样的精神。他指出,榜样可以促进其它企业的进步,可以推动行业的发展。
要让展示的产品“动”起来。人类对文字有一定的识别度,对图片亦有敏感度,但动态的画面则更能给人留下深刻的印象。他强调,一定要让产品的展示有动感。最好可以让客户有咨询的冲动。
程学军老师讲,作为连线主持人,主要是希望为参展企业和观众提供更多的相互学习、了解、合作的机会。每天下午4:00-5:00,他都会连线邀请行业专家就参展企业的展页资料作出点评和推荐。同时,也会邀请部分参展企业领导在方便的时间联系视频直播,扩大传播的途径。


关注抖音号:Wesale随时第一时间了解最新直播连线信息
附:

中视蓝海门窗幕墙(春季)网上博览会包括:门窗馆;密封胶、防火材料馆;型材、隔热馆;设备、工具馆;阳光房、智能家居、天窗馆;密封条、遮阳馆;建筑玻璃、间隔条馆;门窗五金馆;设备、门窗展示仪馆;五金配件馆等14个展馆。
自3月26日起至4月26日,中视蓝海门窗幕墙(春季)网上展览会设置了“打折店”。每日将有丰富的国际、国内知名家居品牌产品联合参与打折钜惠活动。
登陆.1shouku.一键了解161家参展企业情况,直接加好友,让合作更便捷。