当前位置:免费信息发布网 > 展会信息
云南大学 南京玛丽 印度必利劲 刘清虔 上海CBME孕婴童展览会 变送器

2020中国孕婴童展览会|中国孕婴童用品博览会|中国婴童展会|婴童展

免费信息发布网   发布时间:2020-03-25   发布者:jackjay52j

2020辽宁(沈阳)国际孕婴童产品博览会
时间:2020年6月12-14日 地点:沈阳国际展览中心 时间:2020年11月6-8日 地点:山西省展览馆
随着新时代年轻父母消费能力的增强和育儿观念的改变,以及中国二胎政策全面放开等利好因素,母婴市场已然成为时下热点。同时,在“互联网+”的影响下,中国母婴市场正在步入高速发展的快轨道
我国作为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费国,母婴市场的规模相当庞大。我们从易观智库对外公布的数据可以看到,母婴市场的规模逐年增长,2015年我国母婴行业市场规模接近2万亿。另外,随着互联网、移动互联网的大力发展,线上购物的习惯逐渐形成,也促使母婴线上的市场规模有较明显的提升。
  从全国母婴用户的分布来看,主要集中在东部沿海成熟市场,其中更以东北三省、广东、江苏、福建、湖北、浙江、山东、四川等省市,位于母婴消费第一梯队;而湖北、四川则分别各是中部、西部母婴消费最强省份。但就消费潜力而言,受渠道下沉及移动互联网的普及,中西部新兴市场消费潜力巨大。
  正是在这种大的政策背景下由博亚国际展览有限公司、主办的第五届沈阳国际孕婴童产品博览会于2020年6月12-14日在沈阳国际展览中心举办。届时将与国内大型商超、超市、孕婴童采购商渠道合作,聚集各种孕婴童企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。全力打造东北地区最具影响力孕婴童行业采购贸易交流平台,提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。
沈阳国际孕婴童产品展是中国东北地区孕婴童行业最具影响力的展会,不仅见证了中国孕婴童行业的崛起与繁荣,更为孕婴童企业成功搭建起了最为直接的商贸洽谈的平台,成为企业布局中国东北市场每年首选的品牌展会。
2020届展会参展企业预计600家,观众将超过8万人次。展会同期将举办高端论坛、新品发布会、产品订购会等一系列活动,全面助力展会实效;本届展会的现场布局上将更加人性化、专业化,更便于参观采购,同时还将全面提升参展实效和展会服务,继续引领东北部地区孕婴童用品行业!
参展联络处: 北京博亚国际展览有限公司 参展联络人:吴先生18600907907 QQ/微信:2501426186 公司传真:+86 010-86466641 邮箱:aibow1t@yeah