当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020年德国斯图加特装配自动化及处理技术展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-03-25   发布者:小古月木兆

北京中商国际展览有限公司 15801544649

一、 展览会名称:

中文名称:2020年德国斯图加特装配自动化及处理技术展览会

英文名称:MOTEK 2020

二、展览会时间:

2020105-8日

三、展览会地点:

德国 斯图加特展览中心

四、展览周期:

一年一届

五、 展览会概况:

德国国际装配、自动化及处理展览会将在德国斯图加特国际展览中心举办,该展全面地展示了全球领先的生产、装配自动化、传输技术、物流和处理技术,为生产提供全系列解决方案。参展领域包括自动化技术、装配技术、机器人技术、传输搬运技术、连接技术、传动技术、监控技术、测试技术、集成系统、拆分技术、微技术、智能制造等。

该展的主办单位德国PE Schall GmbH & CoKG公司从1962年创办以来,专注于工业和技术领域专业会展的组织,先后在德国成功举办多个高水准的大型展览,如:Motek,Control, Blechexpo 和 Fakuma等,其中Blechexpo是欧洲最大的金属加工展览会。

MOTEK是世界上最大的装配、传输及自动化领域的专业展会,展出内容全面涵盖了包括工业自动化及过程自动化、装配设备、工业机器人、电气系统、传输设备、连接器、电子零部件及辅助设备等产品,直接并全面服务于工业自动化及工业机器人行业从源头到终端整条工业自动化产业链。

德国斯图加特装配自动化及处理技术展览会MOTEK是由PE Schall GmbH & CoKG举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国斯图加特装配自动化及处理技术展览会MOTEK上届吸引来自1100家参展企业,客商数量达到50000人,展会是在德国新斯图加特会展中心New Stuttgart Trade Fair Center举办,展会面积达到70000平方。

六、展品范围:

装配技术: 装配系统及设备、装配工具

自动化技术: 工业自动化系统、运动与控制系统、定位器/控制器、伺服电机、伺服驱动器、变频器等
机器人技术: 焊接机器人、装配机器人、喷涂机器人等
驱动及传动: 旋转分度台、坐标工作台等
传输物流: 物料传输系统和设备、传送带/传动杆、夹紧工具、自动化包装设备等
连接技术: 拧紧设备、焊接、焊台、铆接、冲压、上胶等设备等
拆分技术: 拆分器械、自动化拆分机器、拆分机器人、拆分管理等

七、展出形式:以实物为主,展销结合,并辅以图片、模具、样本等。建议每标准摊位16M2,每单位可选派两名熟悉产品和外贸业务的人员参加。

北京中商国际展览有限公司

联系人:周长青

QQ:164782717

电话:010-57732643

手机:15801544649(同微信)