当前位置:免费信息发布网 > 展会信息
云南大学 南京玛丽 印度必利劲 刘清虔 上海CBME孕婴童展览会 变送器

2020年泰国新能源电动车技术展览会

免费信息发布网   发布时间:2020-03-24   发布者:早饭好

2020年泰国新能源电动车技术展览会

找展会,就上展会圈

2020年泰国新能源电动车技术展览会

The 5th EV Aisa 2020

展会时间:2020年09月16-18日(展会已延期,原举办时间2020年06月11-13日)

展会地点:泰国?曼谷?BITEC国际会展中心

举办周期:一年一届?第5届

同期举办:2020年泰国国际光伏电池储能展

主办单位:UBM、泰国电动车协会(EVAT)

组展单位:东方福泰(北京)国际会展有限公司

展会介绍

2020年泰国新能源电动车技术展(EV Aisa 2020)是泰国唯一专业的国际电动汽车展览和会议,在这里将聚集了行业领先的电动车研究人员和工程师,以及来自泰国和世界各地的决策者专家及泰国和东盟相关行业的企业家。全球精英汇聚于此共同商讨行业话题,以启动和促进泰国进入低碳交通的国际社区,泰国电动汽车的未来将在这里启程。本次展览将建立一个电动汽车综合开发网络,同时也为行业专家提供一个分享泰国和国外电动车技术,创新的技术平台。

泰国新能源电动车技术展重点展示电动汽车的政策趋势、技术和创新、能源供应和电池管理存储系统,牵引电机、驱动系统和组件、与高效电力转换系统相关的组件、系统、标准和充电基础设施,适用于所有类型的新能源电动车,包含纯电动汽车、混合动力电动汽车、插电式混合动力电动汽车和燃料电池电动汽车。

泰国电动汽车行业不仅得到了泰国石油管理局、泰国发电局、能源部、泰国电动汽车协会等政府和协会的支持,同时也得到国际主要汽车制造商丰田、宝马集团、奔驰、三菱汽车、日产汽车、保时捷、沃尔沃的全力支持。

EV Aisa 2020将有来自45个国家的1,500多个世界领先品牌,展示最新的创新能源尖端机械和设备,包括以色列、捷克共和国、德国、中国、日本、新加坡和韩国等12个国家展馆,吸引了来自国内外的近300多位电动车投资者参与,预计本次展会共有27,000多名顶级买家。泰国投资促进委员会BOI出席,另外,本次会议还将安排企业和投资者配对活动环节,加强国内企业和国外企业在电动汽车方面的合作交流。

展品范围

1、新能源车辆:电动车巴士、电动客车、电动汽车、LEV轻型电动车(<350kg)、电动三轮车、电动摩托车、电动踏板车、电动自行车、电动玩具车辆、电动高尔夫球车辆、电动商用车辆、电动叉车/电动车辆运输和存储、电动救护车、混合动力车、氢燃料电动车、其他车辆、车辆服务、车辆认证、车辆测试。

2、能源和基础设施:电力能源供应商、氢气能源供应商、能源基础设施、能源网络、能量管理、智能电网V2G、电气电缆+连接器+插头、充电/发电站、充电/电站、充电/发电站 - 太阳能,太阳能车库、充电/发电站 - 氢气、充电/发电站 - 甲醇、快速充电站、充电系统电感、能源和充电系统等。

3、电池和动力总成、电池技术:电池系统、锂电池、铅酸电池、镍电池、其他电池、电池管理、电池充电系统、电池测试系统、电容器、超级电容、阴极、蓄电池、燃料电池技术、燃料电池系统、燃料电池管理、氢气箱、加氢、电池制造设备、测试仪器、原材料、零部件、电池行业用三废处理设备、废旧电池回收处理技术与设备、一般电机、一般电动机、轮毂电机、异步发动机、同步发动机、其他电动机、插件/混合发动机、串联混合动力发动机、其他混合动力发动机、电缆织机和汽车线路、驱动系统、变速器、制动技术和部件、车轮、发动机认证、发动机试验、其他动力总成部件。

4、移动概念:移动概念、汽车共享、生活方式、模块间移动性、旅游、财务、银行、融资、租赁、风险投资、新销售概念、保险机构、汽车服务机构、教育机构、研究机构、大学、咨询机构、媒体、贸易媒体其他服务。

5、信息娱乐与通讯:汽车通讯、车与车通信、车对X通讯、机对机通信、车路通讯、其他汽车通讯、信息娱乐、导航系统、应用程序、显示屏(LED,LCD,其他)、声音系统、语音/语音识别、车载视频、车载互联网、车载电视机、WiFi热点、基于位置的服务(LBS)、社交网络、游戏、免提通话、离线和混合导航、Web服务和多媒体娱乐、信息娱乐、远程诊断、 Consierge-Service、充电系统、支付系统(PAYD)、遥控门锁/解锁、无钥匙走、汽车舒适度、电信基础设施和交通管理、电信基础设施、卫星定位(GPS,伽利略,北斗等)、连接(4G,LTE等)、网络访问设备、路边基础设施、天线、远程信息处理、交通管理系统、交通标志、停车场管理系统、停车场和收费系统、基础设施等、信息通信技术、操作系统、编程和工具、云计算、大数据、 IT安全、嵌入式系统、共享介质、移动通信设备、传输系统(GSM,LTE,蓝牙等)、 ICT、自动驾驶与电子司机辅助系统


 1/2    1 2 下一页 尾页