当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

挪威海事展*2021年第28届挪威国际海事海工展览会(预报名丽荣)

免费信息发布网   发布时间:2020-03-18
2021年第28届挪威国际海事海工展览会(预报名丽荣) 时间:2021年6月1-4日 地点:奥斯陆展览中心

展会介绍 两年一届的挪威国际海事海工展览会是享誉全球的航运海事业的顶级盛会,已经发展成为继德国汉堡海事展览会SMM之后的世界第二大海事海工展览会,同时也是当今世界上造船领域规模最大、档次最高、影响力最强的专业性贸易展览会,为来自世界各地的相关参展企业和采购商、观众提了一个良好的交流合作平台。展会至今已成功举办了27届,将是2021年欧洲最大的海事海工展览会。


往届回顾 上届共计有来自48个国家的846家参展企业,共有19个国家展馆,所有展位一律售罄,这也是有史以来第一次。展览面积达22,500平方米,吸引了来自85个国家的近50,000名专业观众来到现场,比往年增长了34%。97%的观众表示他们下届还会继续参加,观众纷纷表示他们对于这个展会十分满意,事实上这也是一个重要的会议场所。展会同期举办了众多专题会议,为全球船舶海事行业企业提一个展示、贸易、社交的增值平台。


相关文章: