当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020年俄罗斯国际包装展

免费信息发布网   发布时间:2020-01-19

 展会时间:2020年6月8日-11日
展会地址:莫斯科新国际展览中心
展会周期:每年一届
中国组展:北京信美国际展览



展会简介
俄罗斯国际包装展览会始于1996年,每年一届,至今已举办了24届,是俄罗斯、独联体地区以及东欧地区最大的国际包装行业展览会。2019年展出面积:30000多平方米,参展商:来自34个国家的653家企业前来参展,参展商来源:德国、意大利、西班牙、中国、法国、芬兰、伊朗、日本、英国等,参观商:20457人,其中30%来自俄罗斯,64%来自莫斯科,国际参观商占6%,87% 的参展商对展会的投入及回报表示满意。55% 的参展商通过展会找到了新的应商和客户。88% 的参展商对现场参观商的数量及质量感到满意。



市场背景
历经10余年的发展,俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会已经赢得了良好的国际声誉,每年都吸引了数万名来自俄罗斯和国际的包装专业人士。该展会是全球著名的包装展览会之一,也是俄罗斯,CIS地区和东欧国家最大的包装展览会。因其对俄罗斯经济和外贸发展的贡献,该展会被誉为CIS和波罗的海UEF(国际展览协会)的表。俄罗斯的消费品包装市场与整体包装市场相比将有一个更高的增长速度。如果契合专家们的估计,那么整体包装市场的成本价值增速会保持在10%~12%,消费品包装市场将保持15%~16%的增速。
俄罗斯包装行业年增长速度都在10%以上,俄罗斯包装机械市场不应求。据统计,俄罗斯包装机械市场容量为每年50亿至70亿美元。其中,俄罗斯制造商约占20%,主要生产半自动化的设备,目前尚未有能力满足俄罗斯包装行业的整体需求。近年来,俄罗斯调整机械、发展生产日趋成为经济生活的主流。塑料加工机械、印刷机械、食品加工机械、包装机械以及其它轻工机械设备的市场日趋升温,这些设备俄罗斯本国的生产应能力非常薄弱,因此,俄罗斯食品、饮料、医药、化妆品、纯化工产品以及其他行业中不仅包装设备、包装容器需要大量进口,包装材料也需要进口。俄罗斯包装设备需求市场商机无限,这给中国包装企业带来了极好的对俄贸易发展机会。据俄罗斯海关统计,2012年中俄双边贸易额为750.9亿美元,增长3.8%。其中,俄罗斯对中国出口240.5亿美元,下
降10.5%;自中国进口510.4亿美元,增长12.3%。俄中贸易中,俄方逆差269.9亿美元,增长45.3%,中国为俄第四大出口市场和第二大进口来源地。



展品介绍
包装机械及配件:食品包装机械、真空包装机,糊盒机,制袋机,复膜机、涂布机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,捆扎机,打包机,缠绕设备,喷码机,打码机,杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械,,日化用品包装机械,塑料软包装设备,药品包装机械,塑料机械,各种模切刀具配件等; 

2.瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆等; 
3. 包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械,塑料包装材料,金属装材料,食品包装材料,药品包装材料,绿色环保包装材料等; 
4. 包装容器及包装制品:塑料包装容器,金属包装容器,玻璃包装容器,集装袋、编织袋、塑料袋等绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等。
 
电话号 010-89294707   邮箱 beijingxinmei@126.com   QQ 2851067770   网址 http://xinmei.jinshuoweb.com/index.php/ztzl/369.html
发布者资料
公司名称:北京信美国际展览有限公司
联系人:刘信美
联系地址:北京市大兴区清澄名苑C座1801室


相关文章: